Цитата:
Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от абрикос Нам же тут ничего не рассказывают, на нашем свободном телевидении. | Могу вас успокоить но нам на нашем свободном телевидении тоже этого не рассказывают  | Т.е. мы игнорируем вас, а вы нас...?  я не беру в расчет снегопады и наводнения..., складывается впечетление что в мире ничего кроме беспорядков и аномалий погоды не происходит. | Я это понимаю и обьясняю себе так - каждая страна ведет свою политику. Ведет на выживание. Информированность народа вытекает в первую очередь из этих интересов. Просто мы часто не видим и не знаем закулисной большой политики. Потому шаги высшего руководства кажутся нам странными и не логичными и часто просто идиотскими. Но сам факт остается неоспоримым - страна жвет и развивается. Значит не все так не реально. Россия была до прихода Путина в плачевном положении. Благодаря ему она начала развиваться и все больше крепнуть. Но большинству людей, как всегда, не хватает терпения и хочется всего сразу, как взмахом вольшебной палочки. Люди забывают сравнивать настоящее с недалеким, более тяжелым прошлым. Или вообще сравнивать себя с теми кому на много хуже (совет из АЙ) и сравнивают всегда с теми кто живет как сыр в масле (в избытке).  |
Я уверена что о закулисной политике мы можем только догадываться.
А насчет реальности абсолютно серьезно могу сказать - в России все реально. Не знаю как там ...ну где все в масле катаются...
Мы не сравниваем себя с Западом или Америкой, хотя бы попросту что не знаем как там живут (туристы не в счет). А по нашему свободному ничего не показывают, именно чтоб не сравнивали. Но сравниваем мы с тем что у нас было - а был стабильный мир, и самое главное он был без РЕКЛАМЫ по телевидению такому же свободному как и теперь

. А терпения не хватает, потому что в Росии этому абсурду конца края нет. Хуже только в Африке.
И вот за что я "обожаю" такие темы - что , там, живущие за бугром все равно ничего не поймут про нас.