Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Привет абрикос, написал обстоятельный ответ, отправить не получилось - почему-то отключилась авторизация и сообщение затерлось. Что еще интересно, не могу сохранить свою писанину - опция copy на этом форуме не работает. Что ж, не буду в очередной раз растекаться словами. Скажу лишь стопицсотый раз что!!! по несколько месяцев в году провожу в России и планирую еще больше поэтому довод Цитата: Просто пойми мы тут , а ты там | изначально неприемлем. Более того с чего ты решила что в США все купаются как сыр в масле - возьми путевку и съездий - открой для себя Америку какая она есть на самом деле...будешь приятно удивлена. | Копирование работает но не через контекстное меню правой кнопкой мыши а чере выделение и Контрол+С...Пишете пост и перед тем как отправить копируете в буфер. Полезно делать перед отправкой поста. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! |