Цитата:
Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от Dar А еще мне говорил "думай в другую сторону".. Все таки прав был я когда предположил о " твоих выводах".. | Сказал еще ранее - если тебя это двигает на Пути - считак именно так. |
это тебя двигает, не меня... я там же и ответил. При таком подходе до сих пор все бегали бы с каменными топорами.
Цитата:
Явно и неявно, она присутствует во многих мыслях, на форуме. Без имен и фамилий, просто посмотрите сами. |
Согласен с Джайкой. Это все только в твоей голове..
Цитата:
Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от студент Просто слегка настораживает позиция, которая наполнена полунамеками, недосказанностью, критицизмом и в тоже время отказом отвечать на прямо поставленные вопросы. | Просто считаю что гораздо эффективнее ставить вопросы, чем излагать теорию. Отвечая на вопросы, ответ получишь сам. И это уже будет практика. |
Слович от слова "слово"..
Не в обиду, но студент прав. Какая-то вязкая, тягучая и тягостная беседа.. Вместо ясных и четких мыслей какой туман окутывающий сознание.. Невнятные и непонятные фразы сообщающиеся с таинственным видом...
А попросишь объяснить. в ответ "сам думай", "ответ получишь сам", "посмотрите сами", "дальше уж сами"..
Цитата:
Цитата: Сообщение от Dar Ну если есть Иерархия значит все является источником знаний для тех кто ниже.. | Нет не ниже, и нет выше. Все равны. Каждый Получает то, что в Мере. |
Все равны только в потенциале.. Оглянись вокруг, весь мир разнообразен. Ничего одинакового..
И как понять "каждый Получает то, что в Мере."?
Мера наверное в получении, но из самой Меры как брать?
Цитата:
Цитата: Сообщение от Dar так же как птицы используют подъемную силу ветра.. хотя и то и это природа.. состоит из атомов.. движение энергий.. | Каждая птице летит, Сама. |
Может ты хотел написать каждая птица сама летит?
Или имелось в виду что воздух каждой птице навстречу летит?..