Цитата:
И действительно. Мы знаем, как же не помочь незнающим? Их же тьма уведет за собой к уничтожению |
Я иногда смотрю передачу Андрея Караулова "Момент истины". Там бывает много высокопоставленных "героев" именно нашей темы - "одержание". Интересные наблюдения и факты бывают.
Но я вот о чем хочу сказать. В одной из последних передач за ноябрь Караулов привел текст плана Алена Даллеса по разрушению СССР путем скрытой идеологической диверсии. План, прямо скажу, сатанински талантлив! Особенно, если видеть именно сейчас, как он осуществлен.
Хочу предложить тем, кто в интернете ориентпруется лучше, чем я - найти на сайте Караулова этот текст, поместить его на форум под заголовком "План Даллеса - разрушение Духа России", вынести на широкое обсуждение.
То, что говорится о влиянии тьмы - для сознаний многих просто эфемерно или на грани иронии "страшных сказок". А вот если сопоставить текст плана Даллеса с тем, что в очевидности произошло за прослеживаемый отрезок времени - тут не до иронии и не смеху будет! Очень ярко видны успехи тьмы, чьи планы очень конкретно обрисованы Даллесом.
Каждый увидит, оценит сам, чьему плану он следует в своих поступках и нравственных принципах вообще.