Старый 14.01.2011, 22:36   #743
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от alexsid Посмотреть сообщение
Почему абсурд?
Т.е. для Вас не абсурд?

Цитата:
Для вас демократия - исключительное правление народа - не абсурд, а доступ к информации - абсурд?
Относительно демократии уже говорил своё мнение в теме. Это далеко не идеальный строй.

Цитата:
Закон он должен быть четким, понятным. В Конституции - высший закон - сказано почему должен быть ограничен доступ к информации
Сказывается отсутствие системного знания права. Конституция - это общие нормы, формулируемые в самых общих формах, остальное законодательство принимается в их развитие.
.
Цитата:
Не могу найти статью про постановление суда. И уж конечно данные об АЭС не должны быть гос.секретом. Поетому предлагаю не отвлекаться не такие мэлочи...
Какие мелочи, я просто не понимаю, о чем Вы говорите про АЭС.

Цитата:
ПС: Да, вы могли бы войти, потому что закон о равенстве и свободе перемещения - полная чепуха. Не реализуем в принципе.
Это я так говорю, а ВЫ говорите, что право, закрепленное в конституции (а речь про него) должно реализовываться. Т.е. Вы с одной стороны требуете прямого применения конституционных норм, а с другой признаете абсурдность их достовного и неограниченного применения.