Старый 03.12.2004, 00:47   #11
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Здоровенькi були!

Цитата:
Сообщение от YuSt
Если ты хочешь в ответах увидеть только то, что ТЫ ХОЧЕШЬ, то обратился не по адресу. Чтобы получить достаточно объективную картину надо еще и уметь очень четко эту картину очертить точными вопросами.
Да я понимаю, что задаю "неудобные" для Вас вопросы... но мне хочется выявить Ваши основания... пока что основание только одно: "патамуша"

Цитата:
Сообщение от YuSt
Увы, ты спрашиваешь одно и то же в желании получить желаемый ответ - очень напоминает переголосование до победы Ющенко. А я сдуру пытаюсь немножко расширить твои представления и об информации. и о природе мнений...
Да? Я пока что заметил только Ваши аппеляции к "мнению" Ваших друзей... т.е. подсознательную боязнь выйти "на свет божий" и непреодолимое желание "вариться в собственном соку", отбросив все источники информации в масс-медия Или это и были те самые попытки "немножко расширить"?

Цитата:
Сообщение от YuSt
Я давно живу на Украине, однозначно всю сознательную жизнь, я видел и слышал много разных людей и мне не нужно МНОГО инфы из многочисленных источников, чтобы отличить г. от шоколада - это не прямые намеки, это просто к слову. Я исхожу из того, как разными живущими здесь людьми может восприниматься реклама, деза и пр. пр.
Я родился и вырос в Донецке и уехал оттуда всего лишь четыре года назад Или там за эти 4 года настолько кардинально все изменилось? И я тоже общался и с многими и с разными - и я вполне понимаю, о чем Вы говорите, когда упоминаете людей, опирающихся в своих оценках исключительно на "мнения" свое и своего узкого круга А что не по их, то неправда...

В этом, кстати, проявляется весьма сходные моменты в мышлении очень многих "рериховцев" и даже "буддистов" на просторах хСССР. Я уже упоминал когда-то, что это сходство имеет социальную природу и кроется в особенностях истории СССР: "иерархические" замашки МЦР & Co. и "имперские" мечты и чаяния многих "рериховцев" во главе с тов. Путиным & Co., - это звенья одной цепи

Цитата:
Сообщение от YuSt
А ты пытаешься составить мнение по внешним проявлениям, заметь, не людей, живущих здесь, а журналистов и политиков ...
Заметьте, в том числе и "людей, живущих здесь" Или Вы забыли, что мои друзья живут в Донецке? Так что не фантазируйте

Цитата:
Сообщение от YuSt
И меня, как не относящегося к этой группе, ты вдряд ли в состоянии понять на сегодняшнем уровне развития своего восприятия действительности. Ок и Аминь на тему информации ...
YuSt, Вы себе очень льстите, уверяю Вас... понять Вас совсем несложно, без понимания я не приступал бы к дискуссии вообще У меня совсем другие цели

Хай щастить!
Показать ответы на данное сообщение Вверх