Старый 14.01.2011, 17:49   #739
alexsid

Рег-ция: 01.12.2010
Благодарности: 11
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
И скажите, понимаете ли Вы то, что реализация права на получение полной информации не может не ограничиваться в принципе, т.к. это означало бы развал государства - любого. Например, если понимать это буквально (как Вы и понимаете), то любому радикалу в стране должны были бы предоставить полную информацию о всех гос секретах. Ну или преступнику должны были по его запросу сообщать заранее какие лперативные действия готовят против него правоохранительные органы... Аналогичная ситуация с правом на свободное перемещение. Я уже говорил ранее, что при таком понимании я бы имел право войти вам в квартиру и ходить по ней сколько влезет...Абсурд ведь.
Почему абсурд? Для вас демократия - исключительное правление народа - не абсурд, а доступ к информации - абсурд? Закон он должен быть четким, понятным. В Конституции - высший закон - сказано почему должен быть ограничен доступ к информации.
Не могу найти статью про постановление суда. И уж конечно данные об АЭС не должны быть гос.секретом. Поетому предлагаю не отвлекаться не такие мэлочи...

ПС: Да, вы могли бы войти, потому что закон о равенстве и свободе перемещения - полная чепуха. Не реализуем в принципе.
С другой стороны как бы вы вошли? Хотя может вы очень сильный человек 2 метра ростом и 120 кг весом...

Нашел:
http://www.belaruspartisan.org/bp-fo...100&news=74691

Последний раз редактировалось alexsid, 14.01.2011 в 18:01.
alexsid вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх