Старый 14.01.2011, 17:25   #730
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от alexsid Посмотреть сообщение
Опять за меня ответили
Конструктив в том, что новая власть должна делать по-новому, не все, но многое. Есть ряд задач с которыми старая власть, в силу объективных причин, справится не может.
К сожалению Вы так и не поняли, что всё, что Вы предлагаете, так это убрать то, что есть. Никаких конкретных предложений по улучшению от Вас не прозвучала. Конструктива 0. Осознайте же это!

Цитата:
Ваша позиция понятна. ))
Хорошо бы Вами была осознана Ваша.
Цитата:
Предлагаю
Для начала давайте таки констатируем то, что Вы лишь после неоднократных моих указаний на это решились сделать какие-то конструктивные предложения. А Вы еще упрекали меня в том,что я не находил этого конструктива в Ваших сообщениях... Конечно не находил, если его не было...

Цитата:
1. Провести реформу власти. Создать новую власть, которая имеет новую структуру.
- Власть должна быть выборная а не назначаемая
- Власть должна быть у народа
2. Провести реформу законодательства.
- Я считаю что декларируемое в Конституции не выполнимо на практике. Конституция должна быть изменена.
- Я считаю что Конституция не выполняется на практике. Должно возложить на народ контроль за соблюдением.
УДРУЧАЮЩЕ... В общем-то я был лучшего мнения о Ваших возможностях.
Вы же опять не увидели того, что это всё по сути те же самые Ваши два пункта, только другими словами. Думаю, что не поймёте Вы и того, что всё это уже реализовано в Беларуси. Без надежды на понимание поясню лишь в отношении "власти народа". Народ осуществляет свою власть (и контроль) разными способами, в том числе и через выборные органы., а также через назначаемые, но назначаемые теми, кто выбирается...