![]() | #727 | ||
Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Конструктив в том, что новая власть должна делать по-новому, не все, но многое. Есть ряд задач с которыми старая власть, в силу объективных причин, справится не может. Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() 1. Провести реформу власти. Создать новую власть, которая имеет новую структуру. - Власть должна быть выборная а не назначаемая - Власть должна быть у народа ему она подчиняется и им же контролируется. 2. Провести реформу законодательства. - Я считаю что декларируемое в Конституции не выполнимо на практике. Конституция должна быть изменена. Нужно создать новую Конституцию. - Я считаю что Конституция не выполняется на практике. Должно возложить на народ контроль за соблюдением. Создать в народе средства для контроля доступные каждому достойному человеку. Достойный - гражданин который работает и обеспечивает общество. Последний раз редактировалось alexsid, 14.01.2011 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|