Старый 03.12.2004, 00:05   #758
YuSt

Рег-ция: 26.11.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от rodnoy
P.S. Мне все равно непонятно, каким образом Вы можете "своими глазами" видеть ситуацию на Майданi и/или на "западенщине"?
.....
А такие мнения очень легко могут манипулироваться путем "впрыскивания" нужных доз дезы в виде этих самых слухов в нужное время.
Если ты хочешь в ответах увидеть только то, что ТЫ ХОЧЕШЬ, то обратился не по адресу. Чтобы получить достаточно объективную картину надо еще и уметь очень четко эту картину очертить точными вопросами. Увы, ты спрашиваешь одно и то же в желании получить желаемый ответ - очень напоминает переголосование до победы Ющенко. А я сдуру пытаюсь немножко расширить твои представления и об информации. и о природе мнений ... Но таки повторюсь:

Я давно живу на Украине, однозначно всю сознательную жизнь, я видел и слышал много разных людей и мне не нужно МНОГО инфы из многочисленных источников, чтобы отличить г. от шоколада - это не прямые намеки, это просто к слову. Я исхожу из того, как разными живущими здесь людьми может восприниматься реклама, деза и пр. пр.
А ты пытаешься составить мнение по внешним проявлениям, заметь, не людей, живущих здесь, а журналистов и политиков ...
И меня, как не относящегося к этой группе, ты вдряд ли в состоянии понять на сегодняшнем уровне развития своего восприятия действительности. Ок и Аминь на тему информации ...
YuSt вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх