![]() | #720 | |||||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Во-вторых, я призвал Вас к следованию основ Агни-йоги. Если Вы видите в этом "декларативный характер", то кажите мне, какого еще характера может быть призыв? По вашей просьбе я уже указал Вам вектора развития. В третьих, возможно я действительно был не прав, не заметив позитивного аспекта Ваших высказываний. Помогите мне исправиться и покажите мне то, что Вы считаете конструктивом в Ваших сообщениях. Цитата:
Я лишь предположил, что, обитая на этом форуме, Вы должны иметь представление хотя бы об основах учения и либо стремиться следовать им, либо быть их критиком (такие тоже сюда иногда заходят). Поэтому и спросил о целях Вашего здесь присутствия, которое явно плохо сочетается с применением Учения. Цитата:
Приводите статью, называйте право, которое она предоставляет и потом говорите о том, как по вашему мнению это право в Беларуси ограничивается. А от разговоров о других странах и сравнениях никуда не уйти, как бы Вам этого не хотелось. Ведь представьте себе ситуацию: вы требуете реализацию в РБ некой идеи, которая в том виде, в котором Вы её хотите видеть, не реализована нигде в мире, ну или почти нигде. Абсурд ведь. А в принципе так оно и получится по результату этого разговора, вот увидите. Ведь Вам для того, чтобы рассуждать о таких вещах как реализация конституционных прав, необходимо как минимум иметь специальное образование в области права...Люди книги об этом пишут, монографии публикуют, а Вы просто вдруг заявляетет - нет, это неправильная реализация права, надо иначе... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | |||||
![]() |
|