Старый 14.01.2011, 16:45   #720
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от alexsid Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Гораздо полезней задаться вопросом о том, к чему оно должно направлять Вас и почему не направляет.
Меня Учение направляет к добролюбию, к пониманию кармической обусловленности событий, к глазу доброму, Определенно не к хуле и поношению, тем более без должных оснований.
У вас есть прекрасная возможность попрактиковаться на мне, тока вы ее не используете.
Я не являюсь Вашим учителем. Кроме того, с Вашей стороны не прослеживается ни малейшего желания в направлении изменений.

Цитата:
прослеживается ни Во всех моих сообщениях вы нашли только хулу
(которую размножили в 10 раз), но ниразу вы не обсудили позитивного аспекта высказывания.
Таким образом, ваше заявление носит чисто декларативный характер. Правильно рассуждаю?
Во-первых, я не множил Вашу хулу.
Во-вторых, я призвал Вас к следованию основ Агни-йоги. Если Вы видите в этом "декларативный характер", то кажите мне, какого еще характера может быть призыв? По вашей просьбе я уже указал Вам вектора
развития.
В третьих, возможно я действительно был не прав, не заметив позитивного аспекта Ваших высказываний. Помогите мне исправиться и покажите мне то, что Вы считаете конструктивом в Ваших сообщениях.

Цитата:
Оно меня направляет к познанию и использованию этих знаний. Что я с переменным успехом и делаю. К сожалению я прочитал только первую страницу книги "Зов". И , конечно, не являюсь абсолютным знатоком.
Так что ваш косвенный вывод не верен, так как он основан на предубеждении...
О каком моём выводе Вы говорите? И почему он должен быть неверным?
Я лишь предположил, что, обитая на этом форуме, Вы должны иметь представление хотя бы об основах учения и либо стремиться следовать им, либо быть их критиком (такие тоже сюда иногда заходят). Поэтому и спросил о целях Вашего здесь присутствия, которое явно плохо сочетается с применением Учения.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Хотите говорить - говорите предметно, о каком именно праве речь
Для начала статья 2 конституции. Потом статья 7, потом 13, 14. Тока прошу вас , не переводите разговор на США (и любую другую страну). Мне нет дела до огрехов их гос.системы.
Нет, Вы опять говорите в общем.
Приводите статью, называйте право, которое она предоставляет и потом говорите о том, как по вашему мнению это право в Беларуси ограничивается.
А от разговоров о других странах и сравнениях никуда не уйти, как бы Вам этого не хотелось. Ведь представьте себе ситуацию: вы требуете реализацию в РБ некой идеи, которая в том виде, в котором Вы её хотите видеть, не реализована нигде в мире, ну или почти нигде. Абсурд ведь. А в принципе так оно и получится по результату этого разговора, вот увидите. Ведь Вам для того, чтобы рассуждать о таких вещах как реализация конституционных прав, необходимо как минимум иметь специальное образование в области права...Люди книги об этом пишут, монографии публикуют, а Вы просто вдруг заявляетет - нет, это неправильная реализация права, надо иначе...