![]() | #756 | ||
Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Здоровенькi були! ![]() Цитата:
![]() Если нет, то я объясню: несмотря на проводимую на Украинском ТВ "оголтелую необъективную рекламу в пользу Януковича", ну т.е. оголтело и необъективно его восхваляющую, ибо в его пользу, - Вы и Ваши знакомые "ЗНАЕТЕ", что: это все есть чистая правда! ![]() Или это была фрейдистская ачепатка?.. ![]() P.S. Мне все равно непонятно, каким образом Вы можете "своими глазами" видеть ситуацию на Майданi и/или на "западенщине"? У вас есть множество знакомых, например, во Львове или в Киеве, к-е говорят, что апельсины на Майданi действительно "наколоты" и там везде стоят валенки именно "американского изготовления"? Или что Кличко, ВВ и многие другие не выступали в поддержку Ю.? Или что на Майданi никогда не собиралось больше нескольких тысяч человек? Или что? ![]() P.P.S. Несмотря на то, что я доверяю мнению своих друзей, я не могу не отдавать себе отчета в том, что это лишь ИХ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение и они могут совершенно искренне заблуждаться. Мне и в голову не придет заподозрить их во вранье, но для меня вполне естесственно проверять и пере-проверять любую инфу, поступившую от них или от кого-либо еще, в том числе и с Вашей помощью ![]() ![]() Хай щастить! ![]() __________________ До свидания. С уважением. Родной ![]() | ||
![]() |
|