Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Цитата: Если ты все здесь ненавидешь | С чего ты это взяла? Где звучит моя ненависть? Всего лишь пытаюсь понять почему у великой страны нет главного- желания выжить и жить по-человечески. Корень зла в виде массонов ЦРУ евреев себя изжил, благодаря интернету правду не скроешь и не соврешь. Поэтому изложил свою версию и полагал услышу в ответ разумные доводы - за и против. Не получилось! Цитата: но почему ты все-таки уехал в этом случае? | Почему с незалежной Украины уехала ты - променяла сало на лосось? Должен ли в этом я подозревать криминал, предательство? Я уехал и долго там жил потому что все обрыдло и достало, так сложились обстоятельства, захотелось посмотреть мир - какое объяснение тебе ближе(?) Вообще-то я люблю путешествовать. Летом побывал в Скандинавии http://www.flickr.com/photos/25400739@N03/ Цитата: Если тебе все равно, то почему пишешь? | Пишу потому что надеюсь на взаимный доверительный разговор, совместный поиск истины...но никак не на вопли. У тебя есть муж? Ты ему плешь проедаешь или разглаживаешь?) Цитата: Есть что сказать по существу. Скажи | Что думал, то и сказал - 70 лет тепличных условий за "железным занавесом" без свободомыслия сделали свое дело. |
1. Не согласна. Идея еврейства жива как никогда

. И находит все более и более и сторонников и фактов. Нет я не собираюсь впадать в панику, мне вообще пофиг - кто виноват в итоге русский, украинец американец или еврей. Суть не меняется. И потом искать козла отпущения пустая трата времени.
2.Почему я уехала? Ну ты даешь. Я замуж вышла. И принесла великую жертву своей жизни

. Тока муж даст согласие, через пять секунд буду уже на своей неньке Украины. Но согласия не будет. Кто бы сомневался.Потому живу в самом "луче света посреди темного царстава", в самой России.
На счет Скандивании завидую. Мечта. Фотки то вышли.
3. Это муж скажет.

4. Нда тема про Путина, а мы про себя.
Ты можешь написать что думают простые американцы о Путине? Чем пичкают вас средства сободной прессы? Просвети. Нам же тут ничего не рассказывают, на нашем свободном телевидении.