Старый 14.01.2011, 14:33   #8
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Неизвестный Путин

Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
Цитата:
Если ты все здесь ненавидешь
С чего ты это взяла? Где звучит моя ненависть? Всего лишь пытаюсь понять почему у великой страны нет главного- желания выжить и жить по-человечески. Корень зла в виде массонов ЦРУ евреев себя изжил, благодаря интернету правду не скроешь и не соврешь. Поэтому изложил свою версию и полагал услышу в ответ разумные доводы - за и против. Не получилось!
Цитата:
но почему ты все-таки уехал в этом случае?
Почему с незалежной Украины уехала ты - променяла сало на лосось? Должен ли в этом я подозревать криминал, предательство? Я уехал и долго там жил потому что все обрыдло и достало, так сложились обстоятельства, захотелось посмотреть мир - какое объяснение тебе ближе(?) Вообще-то я люблю путешествовать. Летом побывал в Скандинавии
http://www.flickr.com/photos/25400739@N03/
Цитата:
Если тебе все равно, то почему пишешь?
Пишу потому что надеюсь на взаимный доверительный разговор, совместный поиск истины...но никак не на вопли. У тебя есть муж? Ты ему плешь проедаешь или разглаживаешь?)
Цитата:
Есть что сказать по существу. Скажи
Что думал, то и сказал - 70 лет тепличных условий за "железным занавесом" без свободомыслия сделали свое дело.
1. Не согласна. Идея еврейства жива как никогда. И находит все более и более и сторонников и фактов. Нет я не собираюсь впадать в панику, мне вообще пофиг - кто виноват в итоге русский, украинец американец или еврей. Суть не меняется. И потом искать козла отпущения пустая трата времени.

2.Почему я уехала? Ну ты даешь. Я замуж вышла. И принесла великую жертву своей жизни. Тока муж даст согласие, через пять секунд буду уже на своей неньке Украины. Но согласия не будет. Кто бы сомневался.Потому живу в самом "луче света посреди темного царстава", в самой России.

На счет Скандивании завидую. Мечта. Фотки то вышли.

3. Это муж скажет.
4. Нда тема про Путина, а мы про себя.

Ты можешь написать что думают простые американцы о Путине? Чем пичкают вас средства сободной прессы? Просвети. Нам же тут ничего не рассказывают, на нашем свободном телевидении.

Последний раз редактировалось абрикос, 14.01.2011 в 14:34.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх