Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Musiqum Я, в отличие от Вас, никогда не утверждаю того, о чём имею слабое представление. | Тогда давайте я Вас спрошу как человека, считающего себя объективным. Раз уж Вы в тему эту пришли. 1) Выборы в Беларуси были сфальсифицированы властью? 2) 19 декабря на площади в Минске власть подставила оппозицию, и стёкла били представители правоохранительных органов? 3) В Беларуси есть политзаключенные? |
Вот, потому что у меня, кроме противоречивых взглядов с разных сторон, нет достоверной информации, я и не выражал свою точку зрения по этим вопросам. Я могу лишь только допускать и предполагать. Но допущения и предположения никак не могут являтся объективной оценкой на вещи. Поэтому, повторяю, здесь я молчал.
А в тему я пришёл только из-за Ваших неверных "вердиктов" о состоянии гражданских свобод в Америке. За всё время, сколько я прожил в США (а это более 13 лет), почти ничего не изменилось в этом плане. Ну, разве что, в метро теперь кого-то могут остановить с "арабской" внешностью, чтобы проверить содержимое его большой сумки.. Или в аэропортах проводится более тщательный "шмон". Но так это происходит в интересах самих граждан США, и почти все к этому относятся с пониманием. Хотя, конечно же, находятся и такие, кто начинает возмущаться ограничением их свобод. Пишут в СМИ, выступают на ТВ, и т.п. Вот на материалы таких "ущимлённых" Вы и ссылаетесь в своих оценках.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Musiqum Кстати, а на что я должен был что-то возразить? ... Цитата: Вы же как раз используете домыслы, не имея точного знания. | Привидите хотя бы один пример таких домыслов с моей стороны. | Извините, видимо я Вас перепутал. Вы вмешались в мой разговор с alexsid и ответили за него. По сути мои слова были обращены в продолжение разговора с ним. |
Окей. Принимается.