Старый 02.12.2004, 22:39   #754
YuSt

Рег-ция: 26.11.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Почему "задания"? - просьба! Ведь Вы, согласно Вашим же словам, не имеете представления о том, что пишут газеты в регионе (хотя газеты - по-прежнему, самое доступное масс-медия для всех слоев населения) : неужели было не интересно узнать? Или Вы боялись сильно удивиться?
Потому что ее [инфы] просто нет или в силу "юношеского протеста"?
Вы просите занадто подробную информацию, а я в силу своего понимания просто не вижу смысла тратить время на ее сбор.
Добавлю, что из "юношеского" возраста я давно вышел, а что до самого доступного средства, так самое доступное средство не газеты, а МНЕНИЯ рядом живущих или работающих земляков, так вот я своим мнением охотно делюсь, а основано оно не на газетах

Цитата:
Сообщение от rodnoy
1. Насколько я понял, Ваш тезис (в отличие от инфы от моих друзей в Донецке) состоял в том, что в Донецке, во всех доступных широкой публике видах масс-медия позиции обоих депутатов присутствуют (и всегда присутствовали) в равной мере и инфа дается, по меньшей мере, нейтрально. Т.е. люди могут свободно прочесть, если захотят, например, то, что Ющенко никогда не называл дончан "быдлом", а Тимошенко никогда не призывала обносить Донецкую обл. "колючей проволокой", ну, и т.д.? Если "да", то в каких именно газетах об этом можно прочесть?
Тимошенко призывала, я и сам потом, уж извините, вспомнил, что видел эту вырезку из заседания Верховной Рады, где она это говорила, и смотрел заседание, где она говорила, что партия регионов пришла на заседание в шарфах своих цветов, чтобы потом на них повеситься ...
Слова про "туркменизацию" нашего региона тоже неоднократно звучали с трибуны на майдане, вот за "быдло" в точности утверждать не буду, или не видел, или просто не помню
И я буду рад, если тут будет поменьше "объективных" газет, где будут утверждать, что всего этого не говорилось
Что до того, что газеты - самое доступное средство, то для примера я вам приведу Одессу, где самое доступное средство - таки кабельное телевидение, а потом "одна баба сказала", тиражи газет там мизерные!

Цитата:
Сообщение от rodnoy
2. Идет ли в Донецке прямая трансляция заседаний Верх.Суда по каналам "Интер", "УТ-1" и т.д. или ее замещает ТРК "Украина" своими репортажами из Северодонецка?
Идут, все тут идет

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Мне интересно тогда, откуда люди в Донецке знают о ситуации в Киеве и Западной Украине или о том, что "Ющенко - националист и фашист", о том, что "он ставленник запада" и т.д. и т.п. - они ведь этого не могут видеть "собственными глазами"? Значит кто-то им (Вам) это все говорит? Кто? И каким образом? Не с помощью ли тех же телеканалов и газет? Если "нет", то тогда с помощью чего?
Уже отвечал, это МНЕНИЯ рядом живущих людей, например мое, которых ЗНАЮТ и уже привыкли одним доверять, а мнения других делить пополам или еще на больший делитель. А вовсе не плод оголтелой необъективной рекламы в пользу Януковича

Цитата:
Сообщение от rodnoy
$3-5 - это примерно 15-25грн. А какие средние зарплаты в Донецке? А пенсии? А стипендии у студентов? (вопросы не риторический - я просто не знаю)
По СРЕДНИМ пенсиям и стипендиям не скажу, а средняя месячная зарплата, эта цифра называлась - порядка 150$. При том, что доходы очень многих одной зарплатой не ограничиваются

Надеюсь, что хоть в виде одной капли утолил ваше ОГРОМНОЕ любопытство
YuSt вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх