Здоровенькi були!
Цитата:
Сообщение от YuSt ...По форме ответа - давать мне задания собирать газеты, прочую инфу по телеканалам, а потом еще ожидать от меня подробных отчетов по всей этой ерунде - по меньшей мере наивно. |
Почему "задания"?

- просьба!

Ведь Вы, согласно Вашим же словам, не имеете представления о том, что пишут газеты в регионе (хотя газеты - по-прежнему, самое доступное масс-медия для всех слоев населения) : неужели было не интересно узнать? Или Вы боялись сильно удивиться?
Почему "наивно"? Я ведь не знаю (по понятным причинам) полной ситуации в Донецке - почему я не могу попросить честного земляка просто задержаться у ближайшего газетного киоска на одну минуту по дороге с работы или домой? Вы для меня такой же источник инфы, как и другие - я Вам доверяю по-умолчанию (до тех пор, пока Вы не соврете).
Тон Ваших сообщений отнюдь не убеждает меня в Вашей правоте, а как раз наоборот - зарождает сомнения в Вашей искренности, понимаете?

Я думаю, что я здесь не один такой, кто мало занет о ситуации в Донецке - Вы можете просто дать инфу? Я, например, совершенно открыт для любой инфы, - но Вы ж не хотите ее давать!

Потому что ее просто нет или в силу "юношеского протеста"?
Давайте попробуем еще раз, Ок?
1. Насколько я понял, Ваш тезис (в отличие от инфы от моих друзей в Донецке) состоял в том, что в Донецке, во всех доступных широкой публике видах масс-медия позиции обоих депутатов присутствуют (и всегда присутствовали) в равной мере и инфа дается, по меньшей мере, нейтрально. Т.е. люди могут свободно прочесть, если захотят, например, то, что Ющенко никогда не называл дончан "быдлом", а Тимошенко никогда не призывала обносить Донецкую обл. "колючей проволокой", ну, и т.д.? Если "да", то в каких именно газетах об этом можно прочесть?
2. Идет ли в Донецке прямая трансляция заседаний Верх.Суда по каналам "Интер", "УТ-1" и т.д. или ее замещает ТРК "Украина" своими репортажами из Северодонецка?
Цитата:
Сообщение от YuSt Почему говорю "ерунде" - так потому что тут МНЕНИЯМИ с телеканалов хрен кого в чем убедишь, в отличие от киевлян и западников, и Ющенко тут в свое время отнюдь не "бандюки" слушать не стали - тут лапшу хорошо умеют фильтровать и верят собственным глазам а не мнениям... |
Мне интересно тогда, откуда люди в Донецке знают о ситуации в Киеве и Западной Украине или о том, что "Ющенко - националист и фашист", о том, что "он ставленник запада" и т.д. и т.п. - они ведь этого не могут видеть "собственными глазами"? Значит кто-то им (Вам) это все говорит? Кто? И каким образом? Не с помощью ли тех же телеканалов и газет?

Если "нет", то тогда с помощью чего?
Цитата:
Сообщение от YuSt По сути вопроса - кабельное ТВ с 25-35 каналами стоит в районе 3-5$ в месяц и не пользуются им только те, кто преимуществено телевизор вообще не смотрят, а из тех, кто смотрит, то отнюдь не политобозревателей и рекламу чего бы то ни было, 5-й канал и Эра отсутствовали в эфире менее суток, по крайней мере у оператора, к которому я подключен. |
$3-5 - это примерно 15-25грн. А какие средние зарплаты в Донецке? А пенсии? А стипендии у студентов? (вопросы не риторический - я просто не знаю)
Хай щастить!