Старый 02.12.2004, 20:59   #750
YuSt

Рег-ция: 26.11.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от rodnoy

Можно также спросить нашего доргого друга YuSt-a - он-то уж наверняка нам врать не станет ...в крайнем случае, просто промолчит - но это у него, видимо, такая своеобразная форма ответа, - я его за это не виню
По форме ответа - давать мне задания собирать газеты, прочую инфу по телеканалам, а потом еще ожидать от меня подробных отчетов по всей этой ерунде - по меньшей мере наивно. Почему говорю "ерунде" - так потому что тут МНЕНИЯМИ с телеканалов хрен кого в чем убедишь, в отличие от киевлян и западников, и Ющенко тут в свое время отнюдь не "бандюки" слушать не стали - тут лапшу хорошо умеют фильтровать и верят собственным глазам а не мнениям ...

По сути вопроса - кабельное ТВ с 25-35 каналами стоит в районе 3-5$ в месяц и не пользуются им только те, кто преимуществено телевизор вообще не смотрят, а из тех, кто смотрит, то отнюдь не политобозревателей и рекламу чего бы то ни было, 5-й канал и Эра отсутствовали в эфире менее суток, по крайней мере у оператора, к которому я подключен.

А специально для Олекса - все перечисленные тобой замечательные совпадения дат и прочее можно трактовать с точностью до наоборот. Все зависит от того, кем ты себя считаешь.

А что до мнения, как врача, то расскажи, пожалуйста, что по внешним проявлениям болезни Ющенко противоречит диагнозу лепра ????
YuSt вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх