Цитата:
Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от migrant Вы со мной не согласны? | 1. Стимул? Да, согласен. Но с оговоркой. Это скорее "стимулишечко", а скорее всего - это просто способ спасти свое "демократическое лицо". |
Или хорошая мина при плохой игре.
Цитата:
2. Реакционные силы? Зависит от точки зрения. Для гитлеровцев партизаны были реакционными... Но у вас слово "реакционные" используется , конечно же, в негативном аспекте. |
Вот когда те силы, которые я назвал реакционными, станут достаточно серьёзными с точки зрения поддержки народа, можно будет снять с них это позорное клеймо реакционности. Ну а пока они опираются на бунт, насильственное свержение существующей власти при отсутствии какой-либо внятной внутренней и внешней политике - они реакционеры.
Цитата:
3. Дискредитация как распространение сведений направленных на подрыв доверия, Да, согласен. Но "давайте разберемся" ложь ли это? Если о воре говорить что он вор, это с одной стороны будет дискредитация вора, как человека, а с другой - это его объективная характеристика. Хотя у вас и это слово употребляется в негативном аспекте. |
Дискредитация - она и в Африке - дискредитация! Ибо политическая борьба должна вестись чистыми руками. Во всём мире политические методы борьбы называются либо парламентскими (эволюционными), либо революционными. Какой метод выбираете вы? Отвечу, вы выбрали - свержение власти через экспорт революции, через вмешательство в ваши внутренние дела третьих стран, то есть через Путч. Если у вашей белорусской оппозиции основной тезис - наложение неких ограничений на избрание президента - боритесь с этим решением: проводите пропаганду, агитацию, используйте иные политические методы борьбы, но не путч. Путч - есть нарушение демократии, методы путча есть самые одиозные в политической борьбе.
Цитата:
4. Все верно описываете о полит. устройстве других стран. Но заметьте, там везде есть смена власти. И ни один президент не менял основной закон с целью продления своих полномочий на неограниченно-долгий период (Считаю, что в случае РБ ограничение - физическая смерть). |
Признаюсь, что и мне не очень нравится такое решение. Но оно принято. Он смог доказать, что нет лучшего решения для Белоруссии. Ваша оппозиция - пока не способна предложить лучшее решения. Учитесь, набирайтесь опыта. Пока же вы проигрываете по всем статьям. И от беспомощности обращаетесь в ЕС, РФ, к другим странам... Но поймите, решение внутренних вопросов - это не внешнеполитический аспект. И чем больше вы будете обращаться за границу, тем меньше доверия к вам будет у народа.
Цитата:
Цитата: Сообщение от migrant Вы как-то загадками говорите. | И разжевывать вам не собираюсь. Хотя можете посмотреть чем знаменательны дни в истории и сравнить положения и состояние планет. |
Скажу вам как астролог, астрологическими расчётами сегодня пользуются практически все достаточно серьёзные силы на планете. Можно, кстати, напомнить, что Обама принимал присягу два раза. Но первый раз он её принял в период, когда Луна была без курса. добавлю, что на нашем форуме этот вопрос обсуждался, можете порыться и найти эту тему.
[Удалил личный выпад. В.Ч.]