Старый 02.12.2004, 17:59   #743
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Здоровенькi були!

Цитата:
Сообщение от Olex
...Родной, вопрос специально к Вам. До меня дошла информация, что 5 канал включен в Донецке и Луганске очень интересным способом. Он внесен в перечень самых дорогих пакетов лучших каналов мира и стоит 480 долларов в месяц. С одной стороны это, безусловно, признание: в пакете со всеми лучшими каналами мира . С другой стороны – прошу подтвердить или опровергнуть эту информацию, мне нет причин не доверять человеку, который мне это сказал, но все же… Проверьте, пожалуйста....
Я узнал только что у двух своих знакомых по "аське":
1-й знакомый: у него есть кабель, он говорит: "просто в тупую исключили из пакетов. но вчера вернули". Инфу о $480 он отрицает;

2-й знакомый: у него кабеля нет, но у есть друг, у к-го есть По словам друга, 5-й канал отключили и до сих пор не включили. Насчет $480 ничего не слышал (ну, т.е. не может ни подтвердить, ни опровергнуть).

Я еще спрошу у других, но это будет дОльше, ибо их в "аське" нет и придется слать e-mail-ы.

Можно также спросить нашего доргого друга YuSt-a - он-то уж наверняка нам врать не станет ...в крайнем случае, просто промолчит - но это у него, видимо, такая своеобразная форма ответа, - я его за это не виню

Хай щастить!
Показать ответы на данное сообщение Вверх