![]() | #16 | ||
![]() Цитата:
Насколько помнится при одной из природных катастроф население затопленного штата вело себя не достойнейшим образом относительно упреков правительству и друг другу о чем октрыто уповала европейская пресса. И это не смотря на то что было не тяжело себе представить что организовать доставку продуктов в затопленные районы это не сходить через дорогу в магазин. Порлучилось что люди полностью полагались лишь на помощь со стороны а не использовали какие-то свои навыки по выживанию. Хотя бы даже по добыче питьевой воды как для себя так и для другх. Еще одно сравнение - представьте что вашего американца забросили бы в бы лет 30 назад в Союз и как бы он себя чувствовал и вел в той системе. Сравнивая здешних немцев могу сказать, что они бы уже только от моральных требований общества загнулись бы. Честное слово. И еще одно - во времена СССР правительство хаяли все подряд и украинцы и руские и грузины .... Хаят обычно от разбалованности или от "близорукости". Значит разбалованы системой или "близоруки" люди всетаки были не зависимо от национальности. Но еще была одна большая причина - пропаганда как воспитательно средство (особенно для адреналинирующей молодежи), которая велась и до сих пор усиленно ведется западными странами. Людям внушали и внушают что у них все не так и все плохо и при этом размахивают у них перед носом красивой "оберткой". Потому столько жалоб и недовольств. И чаще всего заученных и не обдуманных. Сама в молодости бунтовала как вс и помню свои пргументы и откуда они брались. И еще один факт - жить в "красивой обертке" не могут себе позволить все страны мира. Это просто не возможно по закону экономического равновесия. Так что, то что запада "упается в сливках" и использует этот как козырь в игре против тех кто в "сливках купаться" просто не может в силу поддержания всемирного равновесия, это указывает на то, что когда-то должен случиться большой коллапс. И ударит он по всем разбалованым.Думаю тогда оно само выявится кто есть что и что приспособлено к дальнейшему выживанию. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 09.01.2011 в 13:49. | |||
![]() |
|