![]() | #741 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Ну что, все идет даже лучше, чем я предполагал. Хотя, вряд ли то, что я вижу про Донецк и Луганск не оправдается. Хотя и хотелось бы, но… Всему свое время. Пусть Карма идет своим чередом. Так или иначе, выпишу простую последовательность действий. Ночь с 31 на первое. 1 тур выборов. Ночь перед Днем всех Святых, ночь нечистой силы, Хэллоуин. В Украине происходит великая криминальная революция которая, все же, не дает тех результатов, которых от нее ожидали. За три дня до первого тура в Украине происходит землетрясение (в Киеве 2 балла), полное затмение Луны (подобное было 18 лет назад, за два дня перед Чернобылем). Но несколько иное расположение планет, и несколько иные следствия. Далее. 21 ноября, день архистратига Михаила и всего небесного воинства. Украинцы получает свое второе в веках рождение, проявив противление насилию, лжи и тотальному оболваниванию. Противление духовное, реальное и действенное. Оплавляется духовное ядро нации, восприняв энергии, которые ей были до того недоступны. Весь мир становится свидетелем небывалого явления: любовного единства и взаимовыручки миллионов. Все остальное – следствия. Далее. На 10 день после 2 тура происходит то, что можно сравнить только с уничтожением кольца Всевластия из эпопеи Толкиена. Все дальнейшее тоже будет лишь следствием. Продолжение следует… А теперь от высокого к несколько более приземленному. Родной, вопрос специально к Вам. До меня дошла информация, что 5 канал включен в Донецке и Луганске очень интересным способом. Он внесен в перечень самых дорогих пакетов лучших каналов мира и стоит 480 долларов в месяц. С одной стороны это, безусловно, признание: в пакете со всеми лучшими каналами мира ![]() И совсем новая информацию: с некоторого времени в Донецке и Луганске вместо новостей 1+1 и «Интер» идут новости сделанные местными, донецкими журналистами. Свобода слова и мысли ![]() ____________________________ Пусть Миру будет хорошо. | ||
![]() |
|