![]() | #504 | ||
Banned Рег-ция: 18.12.2010 Сообщения: 105 Благодарности: 7 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | ![]() Цитата:
Про все форумы не знаю, а вот в Письмах Е.Рерих читаю: «Порумочка дала мне много радости. Окрепшая духом и физически, она выполнит возложенное на нее Владыкою великое поручение и найдет твердые слова, но слова сердца. «Глаз Урусвати, глаз матери все усмотрит».» Цитата:
Разве я об этом говорю??? Избрание Наместником налагает обязанности по выполнению обязанностей. Потому должна Учителям, но не должна то, что считает не соответсвующим указам Учителей.. Если вы понимаете и разобрались - поясните, это будет хорошей помощью для участников дискуссии. Но если не хотите, то хотя бы не осуждайте попытки ищущих. Верьте людям,Djay. Ведь никто не обязывает вас всё читать подряд и всем отвечать? Вот Редна, судя по его высказываниям, считает, что именно Шапошникова наместник Иерархии не только в деле сохранения наследия но и в плане водительства РД. Может, я и "смешиваю в кучу", Djay, но это вам понятно, т.к. вы опытный знаток Учения. А я ищу, как и многие другие, потому могу и ошибаться. Потому я и здесь. Последний раз редактировалось Рассвет, 08.01.2011 в 21:26. | ||
![]() |
|