![]() | #448 | ||
Banned Рег-ция: 18.12.2010 Сообщения: 105 Благодарности: 7 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | ![]() Цитата:
А если бы мне это было известно безусловно и точно, не возникали бы вопросы эти. А потому поиск и еще раз поиск, чтобы истина приоткрылась. Однако если рассуждать логически, основываясь на том, что мне известно из чтения АЙ, то скажу так: достаточно утверждения Учителем. Тот, кому сказано, поймет и услышит. Как? Это, как говорил Адонис, индивидуально. А что по этому поводу будут говорить люди, не имеющие распознавания, или люди, далеки от Учения, или люди, имеющие заблуждения, значения не имеет. Ваш вопрос «Каким образом человек может доказать эту свою привилегию?» тоже непрост и я над ним постоянно думаю. во-первых, вряд ли это нужно считать привилегией. во-вторых, кому-то доказывать. в третьих, думаю, что при разных миссиях это вовсе не нужно. А если и нужно, то наместник скажет об этом кому считает нужным. Распознать может тот, кто имеет накопления и расширенное сознание. Наместник это понимает и реакция различных людей будет для него естественна. А если большинство распознать не способны, то он и не будет "метать бисер". Иначе будет "по секрету всему свету". а с сокровенным так нельзя. Здесь вспомню АЙ: "Итак, не повторяйте учение. Каждое слово упадет на должную почву, и сужденное будет принято. Также не отвергайте и не отрицайте. Всякое суждение есть уже проявленное действие." | ||
![]() |
|