Старый 07.01.2011, 04:08   #68
Падмини С.

Рег-ция: 04.09.2010
Благодарности: 130
Поблагодарили 68 раз(а) в 56 сообщениях
Отправить сообщение для Падмини С. с помощью AIM Отправить сообщение для Падмини С. с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Сказки Падмини С.

Падмини С.
Сказки с хутора. Ральф.
Всегда считала, что у меня очень тихий голос, но он оказался звонким, так я пищала на всю округу. Ральф, зная как я реагирую на его игру, особенно любил слушать мой голос. Он хватал меня за голые щиколотки. Никто в огороде не ходил с голыми ногами, все в брюках и носках, вот он и выбрал меня. Такой красивый маленький щенок. Говорили, что это - породистая немецкая овчарка. Пёс вырос добрым и умным, но ревнивым, не переносил, когда хозяева уделяли внимание другим жителям хутора и отчаянно лаял. Бабушка по утрам гуляла с Ральфом в лесу. Когда она начинала собирать грибы, ему это очень не нравилось. Он налетал на бабушку, ронял её и выбивал из рук очередной гриб. Куры и утки любили сидеть вокруг Ральфа и сверху него и искать что-то около его лап. Однажды бабушка, стоя около Ральфа, сказала молодому хозяину, что от уток пора избавляться. На следующий день она нашла полу закопанную утку. Таким образом Ральф очень быстро расправился со всеми утками. Потом он добрался до кур. Закапывал их тоже в землю и утрамбовывал. Бабушка идёт по огороду и смотрит - голова курицы торчит из земли. Ральфа срочно посадили на цепь и перестали выпускать одновременно с курами. На поле за теплотрассой жили и сейчас живут стаи диких собак. Однажды Ральф вернулся с перекусанной задней лапой, хорошо хоть живой. Больше его одного за ограду не отпускали.