06.01.2011, 01:48 | #309 |
Рег-ция: 20.04.2009 Сообщения: 364 Благодарности: 7 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Аксиоматизация и начала теории пространства как ИКЖ. Цитата: author= usachevvm Цитата: author= E-Eater Цитата: author=usachevvm Лжёте. Современные учебники фальсифицированы релятивизмом | А как же вы оттуда слямзмили три ваших (то есть, не ваших!) выражения для энергии? | Лжец .Вы хоть немного думайте, что пишете. Я, ведь, написал свою основополагающую работу по идеальной квантовой жидкости пространства в ещё 1967 году, а не теперь. И учился я по учебникам, написанным более полувека назад в полном соответствии с методами, понятиями и принципами классической физики, а не по современным релятивистским фальшивкам. Ловим лжеца на слове. Вот моя триединая формула фундаментального закона сохранения и превращения энергии-массы (1967 г.): hy=us=mc^2 Одно из трёх выражений энергии (us) дано мною здесь впервые в виде энергии поверхностного натяжения ИКЖ пространства. E-Eater, лжец бессовестный, где вы видели это выражение для полной энергии физических тел и систем до моих работ? | |
| |