Цитата:
Сообщение от Amarilis Цитата: В 2004 году был проведён референдум, в результате которого из Конституции государства ограничения на количество президентских сроков были сняты и таким образом Александр Лукашенко получает право участвовать в следующих президентских выборах. Этот референдум также не был признан ЕС и США. | |
И что? Вот я, например, решу внутри своей семьи... установить какое-то регламентированное положение, ну, например, передать права по наследованию не дочери, а сыну... И что? Кто-то может мне возразить? Нет! Ни друг Петька, ни одноклассник Витька, ни соседи, ни даже мои родные и не очень родные братья тут не имеют право признавать, либо не признавать мои решения. Это внутреннее дело семьи. Точно также и в международных отношениях. Решение, основанное на законах и положениях Конституции страны - являются внутренними вопросами, оспаривать, соглашаться, либо не соглашаться с ними никто не имеет право. И все страны, которые заключают договоры с Республикой Белорусь, соглашения, имеющие подпись президента РБ - А.Г. Лукашенко - автоматом признают итоги выборов.