Старый 04.01.2011, 14:07   #307
Усачёв В.М.

Рег-ция: 20.04.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Аксиоматизация и начала теории пространства как ИКЖ.

Цитата:
author=usachevvm
Цитата:
author=E-Eater
... Ну да, а учебники засекречены. Знаю.
Лжёте. Современные учебники фальсифицированы релятивизмом. Например, там силы инерции трактуются как фиктивные (связанные с системой отсчёта).

Цитата:
author=E-Eater
1) Точные формулы красного смещения известны и до вас - это формулы Доплера.
2) Точная формула времени жизни фотонов известна и до вас: T=бесконечности.
Вот если бы вы открыли факты, этому противоречащие - была бы нобелевка.
Лжёте.
Во - первых, до меня релятивисты, для обоснования своей "космологии большого взрыва", использовали формулу прямо пропорционального "закона Хаббла", чтобы объяснять этим "галактическое красное смещение".

Во-вторых, этот закон никогда не соответствовал действительным наблюдательным фактам, из- чего "постоянная Хаббла" изменялась в течении прошлого века с 500км/Мпс до 50 км/Мпс. И, в конце-концов, вообще была объявлена "перменной постоянной" (в духе обычных релятивистских "парадоксов").

В-третьих, в последней трети прошлого века было точно установлено, что "галактическое красное смещение" увеличивается с расстоянием по степенному закону, а не прямо пропорционально.
Это полностью совпадает с формулами галактического красного смещения выведенными мной исходя из начал теории ИКЖ пространства.

В- четвёртых, всё это Вам давно известно из моих публикаций на всех форумах с моим участием, включая эту тему.

Следовательно, Вы опять демонстрируете здесь свою непорядочность, прикидываясь ничего не помнящим или не понимающим.

Вам не стыдно?
(Впрочем, о каком стыде можно говорить применительно к тому, кто исповедует релятивизм - лживый сатанизм нашего времени.)
Усачёв В.М. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх