04.01.2011, 12:00 | #306 |
Рег-ция: 20.04.2009 Сообщения: 364 Благодарности: 7 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Аксиоматизация и начала теории пространства как ИКЖ. (Форум на SciTecLibrary) Цитата: author=usachevvm Цитата: author=E-Eater Цитата: author=usachevvm Спасибо за честную констатацию факта. ("Корифеи" от физики до сих пор на такой "подвиг" совершенно не способны.) | Что, корифеи физики не согласны, что вы выписали формулы, взятые из учебника? Сомневаюсь. | Напрасно сомневаетесь. Я, ведь, оперирую формулами классической физики. А вот её-то современные "корифеи" и не знают, и боятся "как черти ладана". Вот Вам пример. В феврале 2005 года я послал в ЖЭТФ статью "ВЫВОД ТОЧНЫХ ФОРМУЛ «ГАЛАКТИЧЕСКОГО КРАСНОГО СМЕЩЕНИЯ» И ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ ФОТОНОВ, СВОБОДНО ДВИЖУЩИХСЯ В ИДЕАЛЬНОЙ ЖИДКОСТИ ПРОСТРАНСТВА". (Копии были направлены в другие публичные институты России, в частности, в РАН). После неоднократных напоминаний мне ответили из редакции (по телефону), что рассматривают такие материалы до двух лет. Прошло уже почти шесть лет - "ни ответа, ни привета". А из РАН письменно ответили, что они не уполномочены рассматривать материалы по открытиям. Вот так. "Простенько и со вкусом". А Вы до сих пор "сомневаетесь". | |
| |