Старый 01.12.2004, 22:12   #22
Wetta

Рег-ция: 17.10.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Дорогие люди,

как часто мы можем позволять себе трогать святые имена и спорить о том, что они читали и что не читали. Просто некрасиво, говорить о таких людях , как Юрий Николаевич Рерих и Святослав Николаевич Рерих. Я думаю, что такие вещи просто нельзя вообще допускать к обсуждению. Так у нас находятся такие , кто может имя Елены Ивановны Рерих произнести просто без отчества. А после оказывается, что этот человек уже давненько почитывает другие источники и что ему назвать такое имя без отчества, если он уже поверил в других " великих личностей". Если бы все читали Агни Йогу ежедневно, то и в голову бы не пришла мысль спорить, что читал Ю.Н.Рерих и С.Н. Рерих. Ведь после чтения мыслить хочется красиво, как на вершинах гор и говорить совсем не хочется. Даже молчание доставляет большее удовольствие, чем произношение лишнего слова. Может всем просто извиниться перед этими людьми мысленно!
Вообще какая разница обсуждать Кто Что читал и не читал, кое-кто из моих детей тоже не читал ТД, потому что она во нем заложена из прошлого. А после чтения " Писем Елены Ивановны " плачет от счастья. Необходимо читать новое данное для нового времени, для нового сознания, то что читая, соединяет непосредственно в это мгновение с Учителем. И если Агни Йога написана для нас сегодняшних, то почему нам читать непосредственно написанное Е.П.Блаватской. Читать Агни Йогу может только та Личность, Кто во времена Е.П.Блаватской обязательно существовал(а) и читал(а) .Это же все написано в Письмах Елены Ивановны Рерих.
Я сейчас скажу о молодом человеке, (не имеет значение он или она), не читающему ТД, к которому летом прошлого года посреди огромного города подошёл человек в одежде индийского типа , босой ( что совершенно не принято в европейском городе) у него были неземные глаза , в руках у него были книги "Бхагават Гита" и другие на английском языке среди всех людей он подошёл именно к ней(ему), глядя в глаза предложил книги.
Однокурсники, тоже русского происхождения, не спросили после кто это, до сегодня никто не спросил, а видели ли они его? Дома очень долго продолжались высокие вибрации после встречи.

Очень часто наблюдаю людей осмысленно читающих около 20 лет Тайную Доктрину , но совершенно не изменившихся в сознаниии, а Агни Йога им как-то трудно идёт. И мясо их организм принимает и др.тоже.
Wetta вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх