Цитата:
Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Кайвасату Демократия переводится как "народовластие", а Вы предлагаете игнорировать мнение народа. | Поправка. Игнорировать мнение толпы. Я против охлократии. |
Демократия предполагает правление всего народа без исключения. То, что Вы предлагаете не есть демократия по определению. Насчёт же толпы - это Вы о той толпе, что 19 декабря на площадь вышла?
Цитата:
Я думаю все мы все прекрасно поняли о чем речь... Тока некоторые делают умный вид и начинают прикидываться "непонимающими" |
Кстати если последовать предложению Татьяны по возрастному цензу (что как идею я поддерживаю), то мне кажетсЯ, что результаты Татьяна бы получила отнюдь не те, на которые расчитывала... Ведь это основной возрастной электорат Лукашенко.
.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату К слову коммунисты Лукашенко поддерживают, и Российские тоже. | Коммунисты по названию, по сути - эксплуататоры и иждевенцы. |
Вам пора проповедовать и вести народы, раз Вы зрите в суть вещей...
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату Лишаете - см. п.1 | Сам придумал - сам этой своей придумкой и обосновал. Молодец! Уже можете быть дэпутатом )) |
Вы серьезно не понимаете того, что Вы в теме в ходе борьбы за торжество демократии предложили антидемократию?

Очень жаль. Есть люди, которым это очевидно. И это не ворос субъективных мнений, это факт, вытекающий из знания того, что означает слово "демократия".