Старый 03.01.2011, 01:46   #5
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,804
Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях
По умолчанию Ответ: ХРИСТИАНСКИЙ МЕТОД ИСЦЕЛЕНИЯ

Цитата:
Сообщение от Вячеслав196 Посмотреть сообщение
И последние, я сторонник правды, а правда, это не чувства и не гипотезы, и какие то определения которые нельзя не понять не проверить. Поэтому прошу меня простить, но вредить себе чтением про чувства, мне не хочется, хотя бы, потому что чувства, это как свет, но смысл не в свете, а в спиральке создающий свет. Прошу эту тему со мной не затрагивать.
1)Вячеслав, не подскажите, что это за прохождение по пророку Давиду долины смерти?
2)Почему вы выложили свои методы на этом форуме Агни Йоги, официальное христианство (в частности Православие) признает наше Учение сектой?
3)Как вы относитесь к Православию, к Христианству, к Агни Йоге?
4) Наше Учение вы считаете гипотезой? Не понимаете и не можете понять определений, на которых стоит Учение, а что бы вы хотели услышать тут? Оценку вашего способа исцеления? А вы можете предположить, что все люди настолько индивидуальны, что то, что помогло вам, вдруг не сможет помочь другим?
5)Не хотите повредить себе изучением и чтением того, что говорится о вашем способе оздоровления в нашем Учении? Тогда как же вы собираетесь тут что-либо обсуждать и услышать…?
6)Тему Света не затрагивать? А что можно затронуть? Тоже вас не понял, «смысл не в свете, а в спиральке, создающей свет»…? Что за спиралька?
7) Не отрицаю, что ваш способ работает, но наше Учение его не приветствует и считает устаревшим.