Здоровенькi були!
Цитата:
Сообщение от Feniks ...а может это привычка "восприятия реальности"?  |
Ну, можно и сказать и так

Я давно перестал надеяться на перемены к лучшему на Украине. Думал, что она так и останется "Совковой", и ее легко подомнет под себя тов. Путин

Я с некоторой "завистью" читал репортажи из Грузии про их "революцию роз", - я даже не мечтал о чем-то подобном на Украине! Все знали, и я знал, что власти подтасуют результаты выборов так, как им надо - лишь бы создать видимость "свободных выборов"... Ну, точно как тов. Путин пускал пыль в глаза своим "западным друзьям" со своей "управляемой демократией"
Я, можно сказать, "поставил крест" на гражданском само-сознании жителей Украины... и вдруг ТАКОЕ!

...да без крови и без насилия!

...без спиртного на Майданi ...без злобы и ожесточения, с улыбками и радостью на лицах всех возрастов: от студентов до пенсионеров!

Понимаете, это НАСТОЛЬКО высокий класс после всего, что было на Укарине, что я по старой советской привычке чувствую подвох

...я начинаю проверять и копать и выискивать: через родственников друзей, через прессу, разную прессу, разных друзей, через друзей друзей, - анализирую, сопоставляю, ищу проколы, ищу подвохи... и не могу найти ничего существенного!
И "имперские" выкрики со стороны некоторых россиян только еще более убеждают меня в том, что подвоха нету, что "оранжевые" правы

Но многие просто, также как и я, просто боятся поверить, боятся очароваться, дабы потом не разочароваться

Вам нужно только немного времени, дорогие мои, чтобы оттаять от той лжи, к-й Вас потчуют

Начинайте думать своей головой наконец! Не полагайтесь слепо на авторитеты! Я эту простую мысль продвигаю на данном форуме с начала его основания, - только собственная работа является противоядием от дезы любого рода

Не бойтесь конструктивно сомневаться, не бойтесь использовать интеллект по его прямому назначению!

А иначе (опять цитирую Жванецкого) : "...мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию"
Ну, и напоследок,
моя любимая цитата из Е.Шварца, к-ю я тоже неоднократно цитировал, но она от этого не потеряла своей актуальности, IMHO
Цитата:
Ланцелот. Эльза, дай руку. Я люблю всех вас, друзья мои. Иначе чего бы ради я стал возиться с вами. А если уж люблю, то все будет прелестно. И все мы после долгих забот и мучений будем счастливы, очень счастливы наконец! |
Хай щастить!