Старый 02.01.2011, 12:35   #11
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Терра Теософия

Цитата:
Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
Эй, ребята...
Притормозите, а то вы уже приговор подписали, арестовали, крест поставили...
Уж и Рассветом мне не быть, а надо готовится к Закату вашими молитвами.
Вы уже и выводы глубокоидущие вывели. Собственно понимаю, кто вас так достал, что вы во всех видите ТОГО самого, который!!!:.....
. Только вам не стоит причислять меня сразу в стан врагов. Поиск и желание разобраться в своем невежестве не означают, как у вас прозвучала мысль на форуме, идейную "тупость" духовного мертвеца, а потому диалог по-прежнему важен.
Если бы я причислил вас в стан врагов, то уже ничего не объяснял бы. Каждый человек понимает Учение согласно своего уровня накоплений из прошлого. Это нормально. Сколько на форуме участников, столько и степеней понимания, это хорошо заметно хотя бы по отношению к понятию «Община». Никто никого не называет «зомби» ибо видно у людей самостоятельное мышление. Но есть то, что человек не может придумать сам, ибо этого в учении нет абсолютно. Есть привнесённое из вне. Сюда относится сатанинско маразматическая идея о том, что «Учение не для вас, а для ЕИР. К Учителю самостоятельно обращаться нельзя, вы грязные и недостойные. Иерархия для людей сегодня это один Нараяма». Согласитесь. Ни один человек сам до такого не додумается, какой бы начинающий он не был бы. Вот это внесённое из вне в сознание и есть зомбирование. И каждый носитель этой теории есть зомби повторяющий, но не мыслящий. Почему это происходи и люди под небольшим давлением начинаю самозомбироваться уже не раз объяснялось. Система простая, «Наставник» объясняет человеку его ничтожество, что он не достоин даже взгляда Владык, но если человек откажется от попыток самостоятельного обращения к Учителю и признает Иерархией его лично, то уже завтра он будет включён в цепь и сразу будет Меченосцем». Идея отключить людей от Иерархии заменив её собою – обособление, имя которому – сатанизм. Вы пока являетесь представителем группы носителей зомби информации и называть по другому эту группировку я не могу и не вижу у вас личные мысли, придётся терпеть.
Надеюсь очень скоро положение изменится.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх