Тема: Нужны ли..?
Старый 01.01.2011, 19:48   #5
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,805
Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях
По умолчанию Ответ: Нужны ли..?

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
"форум" ничего не хочет. Вопрос, как заметили выше, чисто риторический. для собственно размышления.Вот по вашему кто это "неугодный"?(ну можно еще более внимательнее прочитать первый пост)
Не надо ничего перечитывать, я и так все понял, «неправильно»…
Не я поднял эту тему – «неугодных», не мне их и номинировать… Точно не стану их, риторически размышляя, засвечивать…
На этом форуме мне не совсем понятны другие ситуации:
- Почему, любая тема, «силами» определенных и уважаемых тут лиц довольно скоро перетекает в обсуждение всего что может придти в голову? Скучно или неспособно долго сосредотачиваться и размышлять о теме?
- Для чего, некие ученики, меняют Ники? Все равно через некоторое время начинаешь узнавать, «ху из ху», думать и писать то человек не научился по другому. Не его ли, бедолагу, как неугодного, и «изгнали»…
- Как, в принципе, такое возможно, удалить неугодных? Человек может вновь зарегистрироваться под другим именем с другого РС. И всё.
- Довольно странно, иногда, читая некую тему, видеть, что ряд сообщений (может быть и справедливо) уже отцензурены ёмким уточнением типа - «не в тему». Понятно, что идет борьба за чистоту рядов… Только понимаешь, что ты чего то не услышал… А сидеть сутками на форуме, как некоторые, нет возможности.
- Несколько опечаливает обилие негатива и открытой агрессии между «собратьями». Вспоминается одна восточная мудрость, «Кто доказывает грубо – ничего не доказывает».
- Очень жаль, что ряд новой и архи интересной в части развития сознания информации, рядом законодателей сего форума воспринимается исключительно как пиар альтернативных Учений.
- Может и я тут неугоден, т.к. мне (и вами лично) время от времени напоминают, о нарушениях правил… не мне решать? Только мне нужен этот форум. Может кому-то (кроме меня))) еще интересно, что и как я понимаю в Учении, какие люблю песни, стихи и кино? Скажу, что у меня всего 5 лично знакомых человек, с которыми я могу говорить обо всем меня интересующим в А.Й. К счастью, среди них два моих мальчишки. :))
- Вполне понятно, что встречаются совсем неадекватные форумчане, думается, я не из таких, что сними делать решать совету форума, его авторам…
- Только, сегодня, уже слишком поздно (и об этом неединожды упоминается в Живой Этике) быть только читающим йогом, и как мух отгонять, мешающих читать…

Последний раз редактировалось glory, 01.01.2011 в 19:50.
glory вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)