![]() | #5 | ||
Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,269 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Не я поднял эту тему – «неугодных», не мне их и номинировать… Точно не стану их, риторически размышляя, засвечивать… На этом форуме мне не совсем понятны другие ситуации: - Почему, любая тема, «силами» определенных и уважаемых тут лиц довольно скоро перетекает в обсуждение всего что может придти в голову? Скучно или неспособно долго сосредотачиваться и размышлять о теме? - Для чего, некие ученики, меняют Ники? Все равно через некоторое время начинаешь узнавать, «ху из ху», думать и писать то человек не научился по другому. Не его ли, бедолагу, как неугодного, и «изгнали»… - Как, в принципе, такое возможно, удалить неугодных? Человек может вновь зарегистрироваться под другим именем с другого РС. И всё. - Довольно странно, иногда, читая некую тему, видеть, что ряд сообщений (может быть и справедливо) уже отцензурены ёмким уточнением типа - «не в тему». Понятно, что идет борьба за чистоту рядов… Только понимаешь, что ты чего то не услышал… А сидеть сутками на форуме, как некоторые, нет возможности. - Несколько опечаливает обилие негатива и открытой агрессии между «собратьями». Вспоминается одна восточная мудрость, «Кто доказывает грубо – ничего не доказывает». - Очень жаль, что ряд новой и архи интересной в части развития сознания информации, рядом законодателей сего форума воспринимается исключительно как пиар альтернативных Учений. - Может и я тут неугоден, т.к. мне (и вами лично) время от времени напоминают, о нарушениях правил… не мне решать? Только мне нужен этот форум. Может кому-то (кроме меня))) еще интересно, что и как я понимаю в Учении, какие люблю песни, стихи и кино? Скажу, что у меня всего 5 лично знакомых человек, с которыми я могу говорить обо всем меня интересующим в А.Й. К счастью, среди них два моих мальчишки. :)) - Вполне понятно, что встречаются совсем неадекватные форумчане, думается, я не из таких, что сними делать решать совету форума, его авторам… - Только, сегодня, уже слишком поздно (и об этом неединожды упоминается в Живой Этике) быть только читающим йогом, и как мух отгонять, мешающих читать… __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. Последний раз редактировалось glory, 01.01.2011 в 19:50. | ||
![]() |
|