Старый 31.12.2010, 18:46   #570
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от alexsid Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Почему вы хотите игнорировать мнение пассивного народа? Они что, не люди? Где ваши призывы к демократии? Почему хотите лишить их возможности выбирать?
Ответь те, пожалуйста.
1. Учитывать нужно лишь активное, пассивное учитывать нет смылса.
2. Они - это часть толпы, "масса".

3. У вас неадекватное понимание демократии. Что вы вообще подразумеваете под этим словом?
4. Не я лишаю. Как можно запретить человеку выбирать? Они сами себя лишили своей пассивностью.
Можно быть коммунистом, но зачем же быть не разумным?
Вот такие вы и есть. Вы хуже Лукашенко. Очень хочется стать самим диктаторами, но подняться выше ефрейтора ни у кого талантов нет. И никакая заграница вам не поможет.
И как раз то этот народ, выбравший ЛГА, является активным, раз ходит на выборы и так же является разумным, раз разбирается где лидер, а где комплекс неудачника - "ефрейтора".
Цитата:
Сообщение от alexsid Посмотреть сообщение
3. У вас неадекватное понимание демократии. Что вы вообще подразумеваете под этим словом?
Дело не в том, как я понимаю демократию, я против неё и никогда к ней не призывал. А в том, как её понимают те, кто требует её. Требуют под видом создания - уничтожения её. Лукавые. Лукашенко на фоне этих оппозиционных лжецов - выглядит честнее на голову.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)