Старый 31.12.2010, 14:38   #343
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Терра Теософия

Цитата:
Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
Кто дает "светильник в пути долгом"?
Учителя и Учение.

Цитата:
Как бы уже сейчас рассказать человеку о "сущности сужденного"? Кто-то из читающих тему уже пробовал это сделать?
Все только этим и занимаются. Сейчас, например, я рассказываю вам о "сущности сужденного". Вы же в свою очередь делаете то же самое в своей жизни по мере запросов и в меру своего понимания.

Цитата:
"всех нужно вести этими вратами"... Кто должен исполнить миссиию ведущего?
АЙ это йога ведущих, а не ведомых. Каждый прикоснувшийся к Учению становится водителем. Обязательно! Когда созреете поднять самостоятельно голову из окопа, с криками "Ура!", так и начнёте исполнять миссиию ведущего. Но не раньше. Ведущих не назначают, это как Царство Божие - берётся силою и самодействием.
Цитата:
Свобода выбора, просвещение, самоусовершенствование есть путь Огня. Кто-то из присутствующих может "похвастаться" тем, что у него есть ПУТЬ - сейчас, в реальности, в действителньости? (хочу уточнить для себя: эта мысль остается мыслью для будущего, или кто-то из современников начал его?)
У меня есть Путь. У большинства форумчан уже есть Путь. Путь начинается с первого шага, но САМОСТОЯТЕЛЬНОГО.

Последний раз редактировалось adonis, 31.12.2010 в 14:42.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх