Цитата:
Сообщение от Рассвет Кто дает "светильник в пути долгом"? |
Учителя и Учение.
Цитата:
Сообщение от Рассвет Как бы уже сейчас рассказать человеку о "сущности сужденного"? Кто-то из читающих тему уже пробовал это сделать? |
Все только этим и занимаются. Сейчас, например, я рассказываю вам о "сущности сужденного". Вы же в свою очередь делаете то же самое в своей жизни по мере запросов и в меру своего понимания.
Цитата:
Сообщение от Рассвет "всех нужно вести этими вратами"... Кто должен исполнить миссиию ведущего? |
АЙ это йога ведущих, а не ведомых. Каждый прикоснувшийся к Учению становится водителем. Обязательно! Когда созреете поднять самостоятельно голову из окопа, с криками "Ура!", так и начнёте исполнять миссиию ведущего. Но не раньше. Ведущих не назначают, это как Царство Божие - берётся силою и самодействием.
Цитата:
Сообщение от Рассвет Свобода выбора, просвещение, самоусовершенствование есть путь Огня. Кто-то из присутствующих может "похвастаться" тем, что у него есть ПУТЬ - сейчас, в реальности, в действителньости? (хочу уточнить для себя: эта мысль остается мыслью для будущего, или кто-то из современников начал его?) |
У меня есть Путь. У большинства форумчан уже есть Путь. Путь начинается с первого шага, но САМОСТОЯТЕЛЬНОГО.