![]() | #316 | ||
Banned Рег-ция: 18.12.2010 Сообщения: 105 Благодарности: 7 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | ![]() Цитата:
Конечно же, носитель света мог бы увидеть, что для человека насущно, над чем он должен работать сейчас, и подсказать - в этом его преимущество. Трудно мне согласиться с тем, что носитель огня не будет цитировать и аргументировать цитатами из Учения или из других источников. Я, например, читаю письма Е.Рерих и вижу, что она много цитирует из того, что получила от Учителя, Библию, Письма Махатм, после чего я обращаюсь к названным ею источникам и стараюсь увидеть и почувствовать ее мысль в связи с прочитанным. И еще: некоторые ответы, в которых удачно освещены отдельные вопросы, она отсылает различным корреспондентам. Вы же не скажете, что Е.Рерих не была носителем огня и не была звеном Иерархии здесь, на земле? Цитата:
Но ведь какая-то польза от самостоятельного изучения Учения должна быть? Как-то оно продвигает человека, развивает в какой-то степени. Недаром ведь можно встретить в Учении утверждение: «Учение для всех»… Думаю, что человек оказывается в поле внимания носителя огня не случайно, но когда созреет. Когда его признают годным для служения эволюции. Думаю, что это вопрос накоплений, а не желания. Тогда его накопления могут стать топливом для «светильника» Служения. В ваших же словах чувствуется даже разочарование, какая-то усталость, грусть... За все советы спасибо, Редна Ли. | ||
![]() |
|