![]() | #719 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Из шлок книг Учения собрана отдельная книга «Напутствие Вождю». Это та ось, которая в сжатом виде отражает всё Учение. В частях, деталях, по спирали, но суть Учения АЙ это подготовка Водителей, Ведущих, Учителей для остального человечества. Из шлок Книг ЖЭ нельзя собрать «Напутствие сельскому поселенцу». Для этой, тоже нужной миссии, создано движение «Анастасия». Пусть они выводят из городов готовых. Поможем им коррекцией. Но наша задача другая. Не частная община, как некоторые тут предлагают по типу "Три радости", а общинная Община. Не создавать новые поселения с нуля, невозможно целую страну запустить с "нуля", а объединить в Общины людей, по месту их работы в производственные общины, по месту жительства в ТСЖ, по месту отдыха, в садовые товарищества, гаражные. Любые отношения на физическом плане переводить в общинные. Для духовной Общины совместное проживание не только не нужно, но и скорее будет не полезно. Единение в духе не зависит от расстояния. Для некоторых и наш форум является Действующей Общиною. Несколько человек я считаю братьями, с которыми даже никогда не встречался. Но знаю – мы уже общинники и наше единение выйдет за пределы этой жизни. На физическом плане сейчас нужно помочь правильному пониманию и оформлению ТСЖ. «Товарищество»- это уже эквивалент «Общины». Пока в сыром виде. Люди не осознают необходимость единения даже ради собственного жилья. Но жизнь заставит. Будут выявляться более активные, выработается система выбора четных людей в Управление или в Совет. Выработается соответственный Закон. Если эти мысли зацементировать в пространстве, то люди начнут их снимать как свои собственные и лёд тронется. Сознание человеков с частного начнёт меняться на коллективное. У целой страны. Добровольно, без коллективизации. Задач много. А «общинный» сад для трёх семей можно сажать в свободное время, но не обязательно. Наша задача сделать город-сад. Страну – сад. Планету - сад. Последний раз редактировалось adonis, 29.12.2010 в 13:19. | ||
![]() |
|