Цитата:
Сообщение от Вера Цитата: Сообщение от Эхо Вообще про пауков втречается очень много интересного. Но , что удивляет меня, нить они плетут из себя. В то время, как пчелы- "сотворяют" мед , собирая нектар из окружающего. | Вот это и интересно. Так же известно, что любой продукт пчелок активно усваивается и работает только со слюной. Его необходимо рассасывать в полости рта, как можно дольше, т.е. смаковать. Тогда результат самый высокий. Паукам есть о чем задуматься. Но возможно они - ошибка природы....  |
Думаю, нет. Природе надо было развить какие-то функции, она сделала их через пауков. Я уже как-то приводила пример из своего жизненного опыта, что раньше мне очень нравились воробьишки. И как-то все они попадались мне на пути и зачастую затевали "потасовки" между собой. Потом они мне вдруг показались похожими на мои мысли в ту пору, мелкие такие, задиристые... Я стала контролировать мысли. К слову, когда мысли мрачные-чаще попадаются вОроны, а когда радостные-голуби, все норовят пролететь над тобой, чуть не задевая. И с чувствами тоже похожее бывает... Все взаимосвязано. Да ведь и собирать мозаику тоже похоже на плетение сети пауком. А всякие заградительные сети... Наверное, смотря с какой точки сознания смотреть. Пока так думаю.