Старый 27.12.2010, 11:16   #294
Усачёв В.М.
 
Рег-ция: 20.04.2009
Сообщения: 364
Благодарности: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Аксиоматизация и начала теории пространства как ИКЖ.

Цитата:
="Ierarh"
Прошу внимания... Гравицапа... http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_...mber=2185526&Q... Тоже Леонова...
Ещё в своей первой основополагающей работе 1967 года по теории пространства как идеальной жидкости я высказал ошибочную гипотезу об причине инерционного движения тел в ней из-за деформации элементарных частиц в яйцеобразную форму. Такое изменение формы ранее сферически симметричного тела требует действия внешних сил, реакцию тела на которые я и полагал тогда силами инерции при изменении скорости тел.

Так как ОТО исходит из постулата тождественности ("эквивалентности") сил инерции и гравитации, то гр-н Л.В.С. решил, что , изменив подобным образом форму элементарных частиц космического аппарата с помощью электромагнитных полей создаваемых внутри этого космического аппарата, можно заставить его ускоряться в космическом пространстве до необходимой скорости.

То обстоятельство, что его идея ничем не отличается от идеи Мюнхаузена вытаскивать самого себя из болота за собственные волосы, его нисколько не смущает.

Не смущает этого "гения теоретической физики" и то обстоятельство, что его абсолютно неделимые (элементарные) шарообразные квантоны-квадруполи, обладающие противоположными двумя электростатическими и двумя магнитными "монополями", оказываются способными взаимодействовать ЧЕРЕЗ АБСОЛЮТНУЮ ПУСТОТУ между ними вне и "абсолютную темноту" внутри "квантонов".

Внимательно просмотрев вчера его основополагающие статьи от 1996/97 годов (г. Минск) и последующие сообщения в Интернете (вплоть до самых последних в ноябре этого года) я окончательно убедился, что все его "открытия" самым "добросовестным" образом повторяют (тепрь только на английском, закомуфлированные под его теорию УКС) публикуемые мной в Интернете на различных (русскоязычных) форумах выводы из начал теории ИКЖ пространства.

(Теперь понятно, почему подобные ему "гении" так ненавидят "комиссию Круглякова", который пытался хоть как-то защитить ранее достигнутые наукой достоверные знания от авантюристов, шарлатанов и невежд всех мастей и оттенков в очередной "смутный период" российской истории.)

P. s. Жаль только, что и в самой академической среде от физики давно "правит бал сатана" релятивизма.
Усачёв В.М. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх