![]() | #489 | ||
Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Записей в дневнике: 277 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | ![]() Цитата:
gamaun70 // 26.12.2010 в 00:09 уважаемая Светлана, может прочтут мой ответ может нет, мне 40 лет,родом с Урала и живу тут, поверьте, мы так же переживаем как и вы и своим выборам (выбором), и так же как и вы разочаровываемся в той, в смысле, «понуждаемой демократии», .Светлана, вспомни Филатова, – Лучше горькая, но, правда, чем хорошая, но лесть..», так вот это все как раз про наших. Светлана, зачем рушить ито , что , что стоит годами? Просто смех берет, вы боретесь за «демократию» или еще не знаю за что, а мы ж Вашу продукцию сейчас берем и йценим, са вы не задумывались , – а что потомм: оп как у нас китай???та4 не луч ше ли Батька??? , я на верно первы Милые люди, не наступайте на те же грабли . вам мало нашего примера? МИЛАЯ БЕЛАРУСЬ!!! С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ НОВЫМ ГОДОМ!!! Будь те счастливы, здоровы и еще, пожалуйста, БУДЬТЕ. всего 27 коментариев было, можете почитать http://tolstonogov.blog.tut.by/2010/...ru-lukashenko/ | ||
![]() |
|