![]() | #282 | ||
Banned Рег-ция: 18.12.2010 Сообщения: 105 Благодарности: 7 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() ![]() Я конечно, понимаю, что только подхожу к учению и очень много просто пока не знаю, потому, собственно, и пришла мысль об общении на форуме с людьми, которые могут помочь понять что-то или подсказать направления для раздумий. Но о преемственности в АЙ много говорится. Захотелось даже еще раз освежить в памяти прочитанное, и вот, например, фрагменты шлок о преемственности: "Отрицание преемственности – невежество. Само качество жизни, само осознание пути уже основаны на преемственности, как протяжение в Беспредельность. (АЙ, 10.290.)" "Так Мы утверждаем Иерархию на законе преемственности. Потому, когда Космический Закон осознается, устанавливается понимание Цепи Иерархии. Так лучший исполнитель уявится приближенным к Иерархии. Только явление исполнения Высшей Воли есть Иерархия Служения. Только так Мы утверждаем Закон Иерархии. Так Космическое Право входит в жизнь. (АЙ, 4.659.)" "Непреложен Закон Космический, и нужно понять, что преемственность утверждается веками. Есть много посягателей на это великое право, но космическое право дается творцу Огненного Мира. Потому человечество должно очистить сознание для понимания великого права преемственности. (АЙ, 11.021.)" Наверно, я просто не полностью понимаю вашу мысль в этом вашем высказывании. "Вы идёте чужим внушением" ![]() "Вам дали ложный вектор и вы по нему двигаетесь и пытаетесь не понять суть Иерархии, подогнать Иерархию под ту модель которую вам навязал Посредник." Тоже удивило. Что вы подразумеваете под понятием ПОСРЕДНИК? О каком посреднике идет речь? | ||
![]() |
|