Старый 26.12.2010, 14:08   #289
Усачёв В.М.
 
Рег-ция: 20.04.2009
Сообщения: 364
Благодарности: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Аксиоматизация и начала теории пространства как ИКЖ.

"Откровение" от плагиатора:

Цитата:
ЧТО ДАСТ ПУСК АДРОННОГО КОЛЛАЙДЕРА В ЦЕРНЕ

Леонов Владимир Семенович

1. Апокалипсис отменяется
Международное научное издательство Кембриджа закончило перевод с русского на английский язык первой части двухтомника «Квантовая энергетика», том 1 «Теория Суперобъединения» [1]. Мировая научная общественность, в скором времени, будет иметь возможность ознакомиться с самым мощным аналитическим аппаратом исследования материи, в том числе, в области физики элементарных частиц и атомного ядра. Практически установлена структура главных элементарных частиц: электрона, позитрона, электронного нейтрино, протона, нейтрона, фотона и раскрыта природа ядерных сил. Но, что важно, открыто явление формирования массы элементарных частиц в результате сферической деформации (искривления по Эйнштейну) квантованного пространства-времени. Установлена природа гравитации, управление которой становится реальностью.
..........................
Из логики вещей следует: чтобы объединить ядерные силы (сильные взаимодействия) с остальными тремя силами (электромагнетизмом, гравитацией, электрослабым взаимодействием), необходима пятая сила, а точнее, Суперсила в виде сверхсильного электромагнитного взаимодействия (СЭВ), носителем которого, как показано в теории Суперобъединения, является квантованное пространство-время и сам квант пространства-времени (квантон), неизвестный ранее науке.
.......................
Необходимо отметить, что теория Суперобъединения не отменяет ни одного из фундаментальных физических законов, а наоборот, объясняет их природу. Вместе с тем, теория Суперобъединения базируется на «плечах гигантов физической мысли», и в первую очередь, на концепции Единого поля Эйнштейна (исходной первоматерии), основу которого представляют всего четыре кварка (два электрических и два магнитных противоположной полярности) в составе кванта пространства-времени (квантона).
........................

Оболочечная модель нуклонов полностью соответствует экспериментальным наблюдениям...
......................
Добавлено (09.12.2009, 21:37)

4. Феномен массы протона и его возможный распад
Только наличие квантованного пространства-времени позволяет объяснить феномен формирования массы у элементарных частиц и природу гравитации. Это можно показать на примере формирования массы нуклона, когда знакопеременная оболочка сферически сжимает квантованное пространство-время внутри оболочки, растягивая его с внешней стороны. Так рождается гравитационное поле частицы. Упругая энергия сферической деформации (искривления по Эйнштейну) квантованного пространства времени служит эквивалентом массы, выраженная в других единицах измерения. Получается, что масса является всего лишь вторичным образованием внутри квантованного пространства-времени, являясь его неразрывной частью. При этом перенос массы частицы есть волновой перенос сферической деформации квантованного пространства-времени, который объясняет фундаментальность принципа корпускулярно-волнового дуализма, когда частица одновременно проявляет свои волновые и корпускулярные свойства. Это природа волновой механики.
Таким образом, природа формирования массы частицами связана со сферической деформацией квантованного пространства-времени

...............................................
8. Общие выводы:
Теория Суперобъединения коренным образом изменяет наше мировоззрение. Прежде всего, это касается квантованного пространства-времени, являющегося носителем сверхсильного электромагнитного взаимодействия (СЭВ). Именно является той Суперсилой, которая объединяет электромагнетизм, гравитацию, ядерные и электрослабые силы.
Но главное, к пуску коллайдера, на основании теории Суперобъединения получены четкие научные прогнозы, которые устраняют многие мифы, образовавшиеся вокруг данных исследований:
Апокалипсис отменяется. Энергия, достигнутая протоном на коллайдере ничтожно мала для того, чтобы разорвать квантованное пространство-время.
Энергии коллайдера крайне недостаточно, чтобы заглянуть в начальный момент рождения вселенной.
В эксперименте на коллайдере частицы Хиггса не могут быть обнаружены, поскольку их просто не существует в природе.
Магнитные монополи в эксперименте не могут быть получены.
Рождение протонной черной микродыры не состоится.
Большой взрыв не состоится.
Не может идти речи о создании временных туннелей для переброски в другие временные измерения.
Кроме того, исследования на коллайдере не позволят раскрыть структуры ни одной из элементарных частиц, а также природу ядерной материи и гравитации. Все это сделано в теории Суперобъединения.
Получается, что несмотря на колоссальные затраты на строительство, эффективность коллайдера крайне мала по сравнению с эффективностью теории Суперобъединения. Но это не так. Исследования на коллайдере должны подтвердить основные положения теории Суперобъединения. Только объединение теории и эксперимента приближает наши знания к реальной картине мироздания. И все же мы с нетерпением будем ждать пуска коллайдера. Ответ на вопрос: «Устоит ли знакопеременная оболочка протона или развалится при столкновении с встречным протоном?» может дать только эксперимент.

10 июля 2008 года.
( http://mapc.clan.su/forum/2-1547-1 )


"Гюльчатай" показала ослиные ушки плагиатора, внимательно отслеживающего в Интернете основополагающие идеи теории ИКЖ пространства и поспешно продающего их в собственность зарубежного коммерческого издания "кембриджского университета", в надежде озолотиться на процентах от его прибылей.

При этом, Леонов откровенно заискивает , с одной стороны, перед релятивистской мафией, с другой,перед создателями БАКа и, с третьей, обещает золотые горы дармовой энергии из вакуума правящей мировой политэкономической элите.

(Вот так и погибают души не глупых людей, в погоне за одними только славой и богатством лукаво предающими и продающими истину.)
Усачёв В.М. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх