Старый 26.12.2010, 01:14   #480
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MATRIX Посмотреть сообщение
В две тысячи шестом году одному моему старому знакомому предлагали 20 000 Беларускийх рублей, для того что бы он пошел участвовать в беспорядках.....!
. Беспорядки не планировались, денег никому не платили.
Вы кормитесь из ненадёжных источников.
Рядом с моими родителями жил молодой лоботряс. Ничего не делал, если не считать пьянства и буянства. Так вот после этих самых выступлений его не было пару недель, а потом он приехал и смеялся, что они (мои родители) пашут, чтобы заработать, а он пошел, покричал, подрался и заработал за это 150 долларов. Наверное Вы просто не в курсе экономической стороны этих участий.
.
Алекс, мне наверное больше повезло с соседями. Лоботрясов, пропивающих чужие деньги нет. Зато знаю нескольких молодых людей, просто чудесных, по современным меркам. И, которых с полным основанием, могу считать будущим нации. Честных и открытых. Точно знаю, что денег им за их вынужденную оппозицию режиму никто не платит, и за отсидку в тюрьме "суточные" не идут. Ребята как ребята, пишут стихи. Не терпят ложь и лгунов - вот весь их грех.
Пожалуйста, больше доверяйте лоботрясам, - это Ваш выбор.

Цитата:
Aurora, я, как и Вы, имею свое видение ситуации
Очень хорошо - иметь своё видение. Только я не очень заметила отличие Вашего от "официального" видения, звучащего по ТВ. Дайте также право высказывать это видение другим. Но получается так, что высказать людям свой взгляд на вещи негде, кроме как на улице. Вам ли этого не знать?
Вы мне не ответили, почему при 80 - процентной "поддержке" , нужно было дубасить людей по лицам. Что Вам Ваше видение об этом говорит?.
Цитата:
Почему если есть место, где можно проводить митинги и демонстрации, все равно пойдут туда, где нельзя"
Дело в том, что везде - нельзя. Нельзя встретиться нормальным людям.

Цитата:
У руля стоит тот, кого народ заслуживает
Ну, зачем же так опускать народ. У меня другое видение народа, нежели у Вас. Лоботрясов возле себя не держим.
И далее про менталитет - вообще звучит абсурдно. Вы в какой стране живёте?
Вопрос не случайный, как может показаться на первый взгляд. Просто каждый видит то, что может увидеть. Очень может получиться, что живём мы с Вами в разных странах. Поэтому и не понимаем друг друга. Это касается ещё некоторых собеседников в этой теме.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх