Старый 25.12.2010, 22:34   #476
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MATRIX Посмотреть сообщение
В две тысячи шестом году одному моему старому знакомому предлагали 20 000 Беларускийх рублей, для того что бы он пошел участвовать в беспорядках.....!
В две тысячи шестом году я собственной персоной была там, куда предлагали пойти Вашему "старому знакомому за 20 000 бел руб, чтобы участвовать в беспорядках" . Беспорядки не планировались, денег никому не платили.
Вы кормитесь из ненадёжных источников.
Рядом с моими родителями жил молодой лоботряс. Ничего не делал, если не считать пьянства и буянства. Так вот после этих самых выступлений его не было пару недель, а потом он приехал и смеялся, что они (мои родители) пашут, чтобы заработать, а он пошел, покричал, подрался и заработал за это 150 долларов. Наверное Вы просто не в курсе экономической стороны этих участий.
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Алексу, чьи мысли "созвучны" с Кайвасату.:
Проявите простую логику, оставьте "созвучие" на минуту. И ответьте на вопрос, зачем было расправляться с людьми на площади с такой звериной жестокостью, если было 80 процентов голосов "за"? О "провокаторах" забудьте, их даже не ищут.
Aurora, я, как и Вы, имею свое видение ситуации. Созвучны Кайвасату потому, как отражают подобное видение мной ситуации. С логикой у меня, думаю (как и Вы в своей уверены) все нормально. Я же пытаюсь не реактивно отзвучать на определенные моменты или качества личности, а увидеть ситуацию в целом и со всех сторон.
ИМХО
Провокаторов не ищут ? – откуда Вы знаете и так уверенно заявляете? Да и провокаторами могут оказаться те же оппозиционеры. Звериная жестокость – это относительно нас, или относительно например подобных выступлений, например, во Франции? Адекватные меры. Или Вы хотите, чтобы вдоль неконтролируемой толпы ходили психологи, просили придти в другое время и раздавали приглашение на посещение их кабинетов?
Почему если есть место, где можно проводить митинги и демонстрации, все равно пойдут туда, где нельзя? Почему устраивают митинги не раньше, когда всех все не устраивает, и не позже, когда официально обнародовано, когда народ переварил и созрел? Почему этот сценарий заготавливается заранее и планируется "под занавес" выборов? Я иначе не могу назвать, как провокация. И пусть мне не нравится действующий руководитель страны в части проявления его политики, и в основной массе проявлений, как личности, но это не тот человек, которого такими "массовыми наскоками" сдвинешь. У руля стоит тот, кого народ заслуживает. Придет время и будет другой. Для нашей экономики, нашего времени и нашей ситуации он - оптимальный вариант. Те кандидаты, которые на смену спешили - просто смешили. Они ничего не предлагали и вряд ли что-то сделали бы. У них, как у военных - главное ввязаться в войну, а там посмотрим. Из настоящей ситуации АГЛ выжимает все, что можно. Чтобы сложить лучшую модель, для этого нужно иметь во-первых ее представление и реальный план её же осуществления (подскажите уже реально-действующую удачную экономическую модель соответствующую нашему менталитету), а во-вторых быть готовым к пару десяткам лет непредсказуемых социально-экономических катаклизмов. Они бы были предсказуемы, если бы мы жили отдельно от всего мира. Но весь мир живо участвует в каждом нашем телодвижении, и прямо или косвенно будет влиять на исход – все захотят нам «помочь».
Алекс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх