![]() | #476 | |||
Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Записей в дневнике: 277 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
ИМХО Провокаторов не ищут ? – откуда Вы знаете и так уверенно заявляете? Да и провокаторами могут оказаться те же оппозиционеры. Звериная жестокость – это относительно нас, или относительно например подобных выступлений, например, во Франции? Адекватные меры. Или Вы хотите, чтобы вдоль неконтролируемой толпы ходили психологи, просили придти в другое время и раздавали приглашение на посещение их кабинетов? Почему если есть место, где можно проводить митинги и демонстрации, все равно пойдут туда, где нельзя? Почему устраивают митинги не раньше, когда всех все не устраивает, и не позже, когда официально обнародовано, когда народ переварил и созрел? Почему этот сценарий заготавливается заранее и планируется "под занавес" выборов? Я иначе не могу назвать, как провокация. И пусть мне не нравится действующий руководитель страны в части проявления его политики, и в основной массе проявлений, как личности, но это не тот человек, которого такими "массовыми наскоками" сдвинешь. У руля стоит тот, кого народ заслуживает. Придет время и будет другой. Для нашей экономики, нашего времени и нашей ситуации он - оптимальный вариант. Те кандидаты, которые на смену спешили - просто смешили. Они ничего не предлагали и вряд ли что-то сделали бы. У них, как у военных - главное ввязаться в войну, а там посмотрим. Из настоящей ситуации АГЛ выжимает все, что можно. Чтобы сложить лучшую модель, для этого нужно иметь во-первых ее представление и реальный план её же осуществления (подскажите уже реально-действующую удачную экономическую модель соответствующую нашему менталитету), а во-вторых быть готовым к пару десяткам лет непредсказуемых социально-экономических катаклизмов. Они бы были предсказуемы, если бы мы жили отдельно от всего мира. Но весь мир живо участвует в каждом нашем телодвижении, и прямо или косвенно будет влиять на исход – все захотят нам «помочь». | |||
![]() |
|