Старый 25.12.2010, 16:32   #469
Наташа

Рег-ция: 19.04.2003
Благодарности: 33
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Кто что знал о Путине до того как он стал премьером? Ельцин пробобовал одного, другого, третьего в поисках себе преемника. Как только он его нашел - он ушел. Потому что была такая цель. Когда такой цели нет, а верится в свою непогрешимость, думается, что можно править страной десятилетиями, а своё окружение перетасовывается время от времени, что б не дай Боже воспитать возле себя сильного политика - то, конечно, такое поведение вредит будущему страны. Вплоть до всяких революций. И это один из минусов правления А.Г.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
Меня от его голоса воротит а за словами ПУСТОТА и холод. Я вообще не улавливаю о чём он говорит, перескакивает с одного на другое, давит на эмоции,
"Воротит..." - это основа Вашего анализа?
"Воротит" - результат синтеза всех ощущений. Хочется развернуться, отвернуться, не видеть и не слышать.

Я не отрицаю роли А. Г. в становлении белорусской государственности. Он сделал много полезного для страны. И раз его, как тут пишут многие, любят, поддерживают, значит народ в целом имеет то, что заслужил, может заслужил - со знаком плюс. Но пора бы уже и совесть иметь, 15 лет у власти и всё ведёт страну к светлому будущему, основанному на лжи и "закручивании гаек". Советская эпоха тоже не была идеалом, но она дала нам великие произведения кинематографа, музыкального и литературного творчества. Значит этот период был в целом плодотворен. Что и кого нам дала эпоха правления А. Г. Он сам критикует собственный кинематограф. Какие фильмы Беларусьфильма вы, жители Беларуси, посмотрели в последние годы? Когда-то "Сябры" и "Песняры" звучали на весь СССР. Какие песни вы сейчас слушаете? Что читаете? Может я чего-то не знаю, просветите.

Последний раз редактировалось Наташа, 25.12.2010 в 16:38.
Наташа вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх