![]() | #16 | ||
Рег-ция: 19.04.2003 Сообщения: 84 Благодарности: 33 Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Наверное, вы слишком близко живёте территориально от товарища президента и его вибрации подавляют волю и здравомыслие. А может не его вибрации а какие-то ретрансляторы... Как у Стругацких) Я живу в глубинке. У кого не спрашивала - никто не любит А.Г. Голосовать может и голосуют но уж не 80 процентов, точно. Читаю сообщения некоторых товарищей и поражаюсь... Вы, прикоснувшиеся к Вечному и Истинному, державшие в руках книги ЖЭ, впитывающие кристально чистые Слова и Мысли, открывающиеся за этими Словами, должны бы в первую очередь отличать грязь лжи в словах людей, даже с экрана ТВ, или напечатанные. Как вы можете не чувствовать этого, я не знаю. Тренируйтесь. Послушайте себя, как отзывается сердце на голос А.Г., что скрыто за его фразами. Меня от его голоса воротит а за словами ПУСТОТА и холод. Я вообще не улавливаю о чём он говорит, перескакивает с одного на другое, давит на эмоции, пренебрежительно и неуважительно относится к людям. Это вам нравится??? "Ложь, ложь, ложь погибни". Не построить на лжи и унижении человека крепкое государство. Не воспитать народ на оскорблениях и неуважении людей, исходящих от главы государства. Можете не стараться меня переубедить. И я уверена, что мои слова будут многим казаться наивностью. Как тут уже сказали о людях, выражающих иное от внедряемого в массы мнение: "мифическое мировоззрение", "девическая наивность, граничащая с безумием". Без комментариев... Для меня "наивность, граничащая с безумием" - слышать ложь, и не понимать этого, более того, проникаться и уважать носителя лжи... Даже за сообщениями людей на форуме видится их характер, личность. Некоторые посты не могу читать, а некоторых людей очень уважаю и любуюсь каждым словом и мыслями, стоящими за этими словами. Вглядитесь в говорящие головы на экране глазами души. Я думаю, получится. Это природа человека, чувствовать, где лгут, просто надо в это поверить и почувствовать. Ещё такой маленький моментик) А.Г. когда говорит, он сам начинает верить в то, что говорит. Может это и сбивает. Но всё же, попробуйте. p.s. Мусор в окна а тем более отходы никто не выбрасывает у нас. Наоборот, люди стараются облагородить свой быт. Под многими подъездами сами жители разбивают клумбы, цветники, делают дорожки, какие-то скульптуры из камней, пенёчки. Спальный район. p.p.s. Не крестьянская душа и мировоззрение в А.Г. сквозит в его грубости и хамстве. Люди села, простые люди, имеют часто какой-то врождённый такт, чувствительность, чуткую душу. От близости к природе, от постоянного труда, который всё таки облагораживает человека и приводит к пониманию вечных истин. Это у каждого народа. Вслушайтесь в сказку, в пословицу, в песню. Люди не заканчивали университетов, не тусовались в интернете, не имели телика и книг, а сколько Знания было у них. Это тоже Путь. Так вот простой человек-носитель традиций своего народа не будет сорить в лесу, не будет выбрасывать помои из окна, пренебрежительно относиться к людям, к языку своего народа. А вот человек, утерявший Традицию народа, потому что переехал в город, или стал президентом, или ещё что - вот такой человек будет вести себя так, как способен на данный момент развития. Что мы и видим. p.p.p.s. Политику Америки не поддерживаю. Всего хорошего. | ||
![]() |
|