![]() | #708 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Самое ценное из Украины я уже вывез. 27 ноября моя будущая жена пересекла границу России и я успокоился. Но я вам скажу - российские войска на Украине - это бред. Вы сами справитесь со своей оранжевой чумой. То что произошло на Востоке - лишь демонстрация силы и решимости, кстати, решь шла всего лишь об автономии, а не об отделении. СИНИЙ ЛУЧ ПОГАСИТ ОРАНЖЕВОЕ ПЛАМЯ, так кажется в Живой Этике. Я предлагаю вам сохранить всю дискуссию на свой комп. Через несколько лет, может раньше вы перечитаете свои посты и четко, ОЧЕНЬ ЧЕТКО вы увидите в своих словах следы зомбирования вашего сознания. Некритическое восприятие штампов и пугалок, которыми вас напичкали, а вы их раздули до вселенского размера (типа российского спецназа в Киеве). Есть и другие, более тревожные элементы. Пусть не покажется вам странным, то что я скажу. Это кстати многим покажется странным. Но такое открытие, что делать? ![]() Оранжевая психологическая обработка построена на активации полового нервного узла людей. Этот центр управляем эмоциями. Ваши слова о "насильно изнасилованной стране", а также интервью с одним из киевских журналистов, который сказал, что все это время, пока шла избирательная кампания, чувствовал себя насилуемой женщиной, заставили меня повнимательнее все увиденное и услышанное проанализировать. И вот такой странный вывод, но аргументировать его не буду. Потом сами проснетесь и поймете. А вот у вашего Ющенко выхода нет. Он лжет своим сторонникам изначально, но сам понимает, и его советники тоже, что сфальсифицировать миллион голосов невозможно. Он проиграл выборы и проиграет следующие. Поэтому так изменились его требования. Теперь он уже не настаивает и НЕ БУДЕТ настаивать на повторном голосовании, а будет требовать признать себя Президентом. У него больше нет путей отступления, кроме захвата власти силой. И дело идет к кровопролитию. Скоро ваша оранжевый король перестанет воспринимать реальность и договариваться уже ни с кем не сможет. Либо свои же договоренности будет отменять. ЛОЖЬ КОНЧАЕТСЯ ЗЛОМ И ТОГДА ВИДИТЕ ПУТЬ ЗМИЯ. Так, в Живой Этике? Тактика Адверза опять показала свое совершенство. Здравомыслие людей побеждает постепенно и они устали от такого сильного давления, которое постепенно превращается в шабаш. Это сначала были свадьбы, а теперь уже чучела живых людей жгут ![]() Удачи вам, и пусть не слишком будет потом стыдно, за то что позволили себя так обалванить. А я в отпуске и уже не буду так часто в инете. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|