Цитата:
Сообщение от aurora Кайвасату, только сейчас заметила Ваш девиз: Цитата: Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | Прикольно звучит на фоне Ваших заявлений. Не адекватно как-то.  Самому Вам не стыдно, судя по всему, как Вы пытаетесь осветить события в Беларуси, где живёте. Где всё на виду для очень многих, но только не для Вас. Даже странно. Я не обращаю внимания на заявления мигранта и Востока, - они - далеко, и судя по всему не в курсе дела. Бог им судья. Как и Вам, впрочем. Приняли решение воздержаться, - уже шаг вперёд. Меньше грязи будет вылито на безвинных людей, а"любви" - и подавно. |
Aurora, я не знаю почему подпись под моими сообщениями Вы сочли моим девизом, но между этой фразой и моими словами нет противоречий: я лишь констатирую и призываю вас и себя задуматься, но отнюдь не утверждаю, что достиг способности испытывать безусловную любовь ко всем в равной мере.
Если же говорить о непоследовательности, то как-то непоследовательно одновременно и отдавать на суд Божий, и судить самой...