Цитата:
Сообщение от Редна Ли Тут пару месяцев назад Софья то же за духовные беседы агитировала, |
Агитировать "за" и беседовать - "две большие разницы". Не находите?
Добавлено через 7 минут Цитата:
Сообщение от Рассвет Думается мне, что тогда может получится сотрудничество; внутренняя работа, соответственный настрой, чистота мыслей и сердца, прикоснувшиеся к Беспредельности, к Небесам как бы обуславливают появление больших шансов испытать озарение. Так можно учиться его добиваться, приближать, стимулировать что ли... |
Если это по моему посту ответ, то я никогда не мыслила в таком ключе - как получить озарение, как приобщиться, как сотрудничать... Не знаю, как это можно объяснить словами, но чувствую я что-то совсем другое - если приобщиться, то к братству реально, если сотрудничать, то с любимыми людьми. Но действовать нужно среди тех, кто есть, а не искать избранных. Вот такая постановка задачи. Со всеми вытекающими из нее следствиями.

А небеса, озарения и пр... в жизни, на каждом шагу есть над чем работать. Небеса никуда не денутся, если о них не забывать в душе. Но смотреть под ноги не мешает, чтобы не спотыкаться о ближних. Может кому-то нужна помощь.