Старый 24.12.2010, 20:37   #203
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Терра Теософия

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Тут пару месяцев назад Софья то же за духовные беседы агитировала,
Агитировать "за" и беседовать - "две большие разницы". Не находите?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
Думается мне, что тогда может получится сотрудничество; внутренняя работа, соответственный настрой, чистота мыслей и сердца, прикоснувшиеся к Беспредельности, к Небесам как бы обуславливают появление больших шансов испытать озарение. Так можно учиться его добиваться, приближать, стимулировать что ли...
Если это по моему посту ответ, то я никогда не мыслила в таком ключе - как получить озарение, как приобщиться, как сотрудничать... Не знаю, как это можно объяснить словами, но чувствую я что-то совсем другое - если приобщиться, то к братству реально, если сотрудничать, то с любимыми людьми. Но действовать нужно среди тех, кто есть, а не искать избранных. Вот такая постановка задачи. Со всеми вытекающими из нее следствиями.
А небеса, озарения и пр... в жизни, на каждом шагу есть над чем работать. Небеса никуда не денутся, если о них не забывать в душе. Но смотреть под ноги не мешает, чтобы не спотыкаться о ближних. Может кому-то нужна помощь.

Последний раз редактировалось Djay, 24.12.2010 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх